Текущее время: 21 ноя 2025, 20:54
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы

В феврале-марте 2007 там кузовню на 12шке делали (тоже по направлению),
краска слезла через 0,5 года, а поменяная дверь свистела уже на 40-50 км/ч, капот зацвел через 7 месяцев. Этим бездарям я машину больше не доверю!

VezGleb писал(а):А в Купчино это случаем не ПЛТ-Купчино? Если они, то я к ним больше не ходок.
менеджер придурок оказался, я три раза за машиной ездил
- сигналку не установили ( по договору должны были сразу поставить )
эх думаю ладно надо забирать пока не раскурочили вовсе.
(это мне сосед поведал ,он видел ) короче у меня от заднего крыла до передней двери царапина. у меня КАСКО , я в СК - ремонт не вопрос , послали в П.Л.Т. делать , два дня делали приезжаю забирать на машине какая хрень на крыше прилипили типа тряпки засохшей с грунтовкой, я говорю это чё такое ? а они быстренько подсуетились шланг с водой смыли эту хрень говорят это типа полировали забыли отдают не мытую, думаю хрен с вами сам помою, а то типа у них нет мойки только у соседей в "Питер-Лада" чтоль там рядом. не суть . короче поехал помыл машину , и обнаруживаю кучу мелочных покрасочных косяков типа пыли под краской, шагрень в и т.д. В общем я к ним больше точно не ходок , как бы не рекламировали ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Михаил СПб писал(а):Класно делают на Кубинской 78, если надо, то раскажу где именно.

Banderas писал(а):оба-нца а я только хотел в Аврору обратится спасиб ФСБ, остановили

klodi93 писал(а):Михаил СПб писал(а):Класно делают на Кубинской 78, если надо, то раскажу где именно.
Если -это Аврора, то тоже отстой по малярке

Михаил СПб писал(а):Аврора на Кубинской д.4, а я советую д.78. Смотри и читай внимательно!!!

klodi93 писал(а):Михаил СПб писал(а):Аврора на Кубинской д.4, а я советую д.78. Смотри и читай внимательно!!!
А я и не настаивал, что это Аврора. Тогда аргументируй , что такое д.78 это рядом с МРЭО поясни, чем там лучше?

Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0