. Поделитесь опытом, пожалуйста. К чему нужно готовиться? Буду благодарна за любую информацию.
Текущее время: 22 ноя 2025, 10:29
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
. Поделитесь опытом, пожалуйста. К чему нужно готовиться? 
и цены похожи на номера телефонов... а так все нормально. Радио скучное времен СССР. Правила стоит соблюдать. Какие-то замороки с тонировкой были, но не коснулось лично.

(я родом из Щучина). Меня интересует кратчайший маршрут, где можно остановиться переночевать, прохождение таможни, страховка, регистрация там обязательна... 

, вроде надо чип, вет. паспорт и справку...Спрятать моего не удастся
...

Маркони писал(а):Слушайте, а правду мне сказали, что при пересечении границы необходима наклейка <RUS> на машине ?

) Вам через Лиду ехать, а там пиво хорошее...
svetlanka писал(а):Но 9 часов-это не так страшно,
вернее наоборот. Либо расстояние, я сейчас померял 1200-1300км, дели на время и получишь скорость с какой надо ехать
Но все равно больше 80 среднюю скорость на таком расстоянии держать очень трудно, поверь. Но и бояться не стоит 

, у меня чау-чау
...Пиво я не пью, даже Лидское
. Я тоже предполагаю, что часов 17-18...
лучше вернуться непотратив, чем искать где-то. Бензин я просчитываю по самому завышенному расходу тогда всегда хватает. Да тут ехать-то 

Олег, а Вы не через Прибалтику ездите? (просто визв у меня кончается, а у остальных моих нет совсем...)

Совсем не страшно!!!!

И так мало километров... 

Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2