Приветствую,
Norther писал(а):Маркони писал(а):Хочу сказать добрые слова в адрес работника данного техцентра...
Прочитал вот такое мнение:
http://avtokor-forum.clan.su/forum/48-27-1. Как думаете - стоит прислушаться, а то ищу хороших спецов по топливной системе

Прочитал. Несколько странный отзыв. Конечно, Нексия - не их конек, все-таки джипы они знают лучше. Но описание техпроцесса слегка настораживает в некоторых деталях. Пишу, поскольку пришлось провести там довольно много времени, наблюдая за их работой.
1. Все-таки мастера - это руководители работ, а те, что непосредственно ковыряются в машине - механики. С клиентом механик самостоятельно вообще не общается - только вместе с мастером или мастер отдельно.
2. Расценки на работы механики озвучивать не могут, поскольку их не знают - только приблизительно. Это - задача мастера. Посему "мастер Антон" - все-таки "механик Антон".
3. Приходные документы всегда готовы выдавать - меня об этом спрашивают каждый раз, клиентов в моем присутствии - также. Кто-то берет, кто-то отказывается.
4. Косяки бывают у всех, мастера там люди грамотные, в сложных случаях ковыряются в машинах сами. За что купил - мне рассказали о двух случаях, когда свои ошибки они исправляли сами, за свой счет и без всяких чеков-бумажек. Клиент приезжал к "своему" мастеру, разбирались и - вперед. Клясться на крови не буду - повторяю, это то, что мне сказали мастера.
Отзыв распечатаю, поеду недели через 2 к ним на ТО - покажу Александру.
Дмитрий