Как раньше рассказывал сделала бесплатную диагностику, предложили поменсть правую переднюю стойку по гарантии. Поскольку салон автоторовский - долго согласовывал ремонт в СОКИА и всетаки решил сделать у них. Ушло дня 2-3 наверное, позвонил - сказал чтоб заказывали и записывали. Машину все это время водило, поскольку колесико болталось малость.Пообещали что недели через 2 привезут стойку и позвонят. Попросил как узнают что скоро будет - позвонить. Дело бвло в конце ноября. Пару раз звонил декабре - говорили - заказали ничего не знаем. Через месяц (29 декабря) позвонили - сказали все есть - записывайтесь. 3-го (как они открылись) позвонил, записался на 5-е на 15-30 чиниться. Вроде все нормально. Приезжаю!!! и тут начался полный бардак...
Как выяснилось, 3-й день ребята получают Carnival, получают царапаный поскольку царапину нашли как только помыли а помыли только сегодня. Поскольку семейство большое, 2 малых дитя там бегало, семейству все надоело, а машину очень надо. Им ставят допы и по акции (которую уе потерли с сайта) 15% скдка на запчасти и работы скидку делать не хотят, хотя вроде по формулировке все нормально. Собственно ДОПы пробили и оплатили без скидки, которую мастер-приемщик (Евгений) вроде как учел, а реально не учел. Чем закончилось - не знаю, но в книгу жалоб они написали. Бодание длилось час, который я и все вокруг - человек 7 - курили и не могли ни получить ни сдать машинки. Когда все это закнчилось - началась таже возня со скидками у другого мужичка, которому вменсто 125 давали 10, Причем я специально по этому поводу взял на рецепшине стоечку с аккцией, которую тот же евгений быстро убрал под стол

Откуда я ее еще раз вынул и показал. Ну ладно, машинку забрали, начали оформлять, все прям как в Сбербанке. Очередь и тормоз оформляющий которого еще каждые 2 минуты достают по телефону и он говорит минут по 5.Оформили меня, остальных. Машина пошла в ремонт. Видел как ее всю в воде выгнали на мороз -15 минут на 5 и угнали в ремзону.

Сижу жду 2 часа, выхожу на перекур - смотрю за ворота мою подогнали. Собрался, думаю щас выдадут и поеду. Сначала выдали мужику спортягу минут через 20 наверное ему ремонта было на пол-часа меньше, думаю ща и мне выдадут. Зовут еще через пол-часа. УРА!!!

Собственно резюме, пока беседовали с народом - один собирался в Автомир, поскольку тут ужас, я по слухам посоветовал туда не обращаться - тоже бывает хреново, но тут просто кошмар какойто. Может мне не повезло но Менеджер (особенно без руководства которое все это время было на заслуженном отдыхе) вел себя не просто нетактично, а просто издевательстки, а сидящие рядом ничего не замечали или такиеже... Больше туда не поеду... Надеюсь никогда... Благо на Юге салонов уже набралось. Подскажите может Сокиа салон на севере. Может Шувалово-авто на суздальском вроде ничего?