Текущее время: 18 июл 2025, 15:12

Ужасы автоцентра Аврора-Авто на Кубинской

Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы

Ужасы автоцентра Аврора-Авто на Кубинской

Сообщение Dem_dem » 09 янв 2008, 12:43

В продолжение темы про бесплатную диагностику Ходовой, что делали в той-самой авроре, да и сейчас делают вроде, еще у них куча сКидок различных и.т.д.
Как раньше рассказывал сделала бесплатную диагностику, предложили поменсть правую переднюю стойку по гарантии. Поскольку салон автоторовский - долго согласовывал ремонт в СОКИА и всетаки решил сделать у них. Ушло дня 2-3 наверное, позвонил - сказал чтоб заказывали и записывали. Машину все это время водило, поскольку колесико болталось малость.Пообещали что недели через 2 привезут стойку и позвонят. Попросил как узнают что скоро будет - позвонить. Дело бвло в конце ноября. Пару раз звонил декабре - говорили - заказали ничего не знаем. Через месяц (29 декабря) позвонили - сказали все есть - записывайтесь. 3-го (как они открылись) позвонил, записался на 5-е на 15-30 чиниться. Вроде все нормально. Приезжаю!!! и тут начался полный бардак...
Как выяснилось, 3-й день ребята получают Carnival, получают царапаный поскольку царапину нашли как только помыли а помыли только сегодня. Поскольку семейство большое, 2 малых дитя там бегало, семейству все надоело, а машину очень надо. Им ставят допы и по акции (которую уе потерли с сайта) 15% скдка на запчасти и работы скидку делать не хотят, хотя вроде по формулировке все нормально. Собственно ДОПы пробили и оплатили без скидки, которую мастер-приемщик (Евгений) вроде как учел, а реально не учел. Чем закончилось - не знаю, но в книгу жалоб они написали. Бодание длилось час, который я и все вокруг - человек 7 - курили и не могли ни получить ни сдать машинки. Когда все это закнчилось - началась таже возня со скидками у другого мужичка, которому вменсто 125 давали 10, Причем я специально по этому поводу взял на рецепшине стоечку с аккцией, которую тот же евгений быстро убрал под стол :roul: машину ы 16-30 всетаки у меня забрали и отправили на мойку, мужик ушел через час, и ктото там всетаки сделал ему эту скидку, а он заметочку в книге жалоб.
Откуда я ее еще раз вынул и показал. Ну ладно, машинку забрали, начали оформлять, все прям как в Сбербанке. Очередь и тормоз оформляющий которого еще каждые 2 минуты достают по телефону и он говорит минут по 5.Оформили меня, остальных. Машина пошла в ремонт. Видел как ее всю в воде выгнали на мороз -15 минут на 5 и угнали в ремзону. :cry:
Сижу жду 2 часа, выхожу на перекур - смотрю за ворота мою подогнали. Собрался, думаю щас выдадут и поеду. Сначала выдали мужику спортягу минут через 20 наверное ему ремонта было на пол-часа меньше, думаю ща и мне выдадут. Зовут еще через пол-часа. УРА!!! :pst: все починили. Оформляюсь, жду когда у меня возьмут сервисную книжку. Не берут - предлагают забрать машину. Сую Евгению - говорю надо отметочку .... :cloud: Тот в шоке, начинает звонить, выяснять че там писать, где печать итд. Ладно поставил. Выходим. Я охране документы он в машину, выезжает, дает ключи. Я сажусь, а там как в танке, за час пока машинка мерзла :egg: изнутри все запотело и замерзло нафиг. :udiv: Ругатьс не стал, поставил - греюсь. Вылез с дворниками пошаменить, они все во льду. Начал отбивать. Спереди отбил иду назад - дворник отгибаю а он хоп и у меня в руках. Иду - ищу Евгения что за фигня... А он... "А мы тут ни причем - разбирайтесь сами..." я в ох... давайте книгу - буду писать.. Он хватает дворник, шаманит с ним и вроде ставит на место - не отваливается. :roll: И гворит мне со злобой. "Ручки то вот они, руками надо делать и убегает. " Поскольку торопился, а машина уже теплая - сел и свалил.

Собственно резюме, пока беседовали с народом - один собирался в Автомир, поскольку тут ужас, я по слухам посоветовал туда не обращаться - тоже бывает хреново, но тут просто кошмар какойто. Может мне не повезло но Менеджер (особенно без руководства которое все это время было на заслуженном отдыхе) вел себя не просто нетактично, а просто издевательстки, а сидящие рядом ничего не замечали или такиеже... Больше туда не поеду... Надеюсь никогда... Благо на Юге салонов уже набралось. Подскажите может Сокиа салон на севере. Может Шувалово-авто на суздальском вроде ничего?
Dem_dem
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 8 месяцев 3 дня
Автомобиль: KIA Picanto

Сообщение mcom » 09 янв 2008, 12:55

Ничего особенно страшного в этой истории я не узрел. Везде практически так же. Про скидки и мужиков ваще ниче не понял.
Вы в других местах то были вообще?
А вообще это специфика их работы, которая наверное не станет правильно работать в нашей стране. И происходит это все от того, что никто ни за что не отвечает.
mcom
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 1 месяц 27 дней
Автомобиль: MAGENTIS 2,5 AT

Сообщение fluffy » 09 янв 2008, 12:58

мдась, а я вот сижу думаю куда податься на диагностику ходовой с последующим ремонтом, проехалась потрассе, руль бить начинает на 85км/ч, думаю стойки пошли... :cry:
Это просто волшебство, это мистика: у меня примерно сто Лапушистиков! Жила спокойно, вдруг хлобысь – ерундистика: взяли вот и завелись Лапушистики! Не прогонишь, не уйдёшь – жалко маленьких. В доме гомон, шум, галдёж – ну и ладненько! Их всего лишь в мире сто по статистике... Вот такое волшебство: Лапушистики!
Изображение
fluffy
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 13 дней
Автомобиль: Rio II, Hyundai i20
Год выпуска: 2010
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1)

Сообщение mcom » 09 янв 2008, 13:02

fluffy
Попробуй диски изнутри помыть, может и бить перестанет)))
mcom
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 1 месяц 27 дней
Автомобиль: MAGENTIS 2,5 AT

Сообщение fluffy » 09 янв 2008, 13:07

mcom, мыла уже в том и дело, грешу на стойки стабилизатора
Это просто волшебство, это мистика: у меня примерно сто Лапушистиков! Жила спокойно, вдруг хлобысь – ерундистика: взяли вот и завелись Лапушистики! Не прогонишь, не уйдёшь – жалко маленьких. В доме гомон, шум, галдёж – ну и ладненько! Их всего лишь в мире сто по статистике... Вот такое волшебство: Лапушистики!
Изображение
fluffy
Майор
Майор

Сообщение Барон Мюнхгаузен » 09 янв 2008, 18:14

На Воздухоплавательную.
:)
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
Барон Мюнхгаузен
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 27 дней
Автомобиль: Спортик 2007, АКПП, 4WD, дизель.
Год выпуска: 2007
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение lexx22 » 09 янв 2008, 23:03

to Dem_dem
блин Ребят, по различным поводам и не довольствам пишите в книгу жалоб..поверьте это серьезно..
то что машинка замерсшая была понять в принципе можно а вот грубость со стороны персонала это нонсенс!
Изображение

не плохо, что кто - то мечает о бентли, а кто то о кожанной куртке, плохо, что о кожанной куртке мечтаю я !
lexx22
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: КЕД!

Сообщение сергей силаков » 09 янв 2008, 23:19

Аня (Fluffy) я думаю езжай однозначно на Воздухоплавательную "Киа на Витебском". И обслуживают нормально и делают качественно. ;)
P.S. Может быть чуть и дороже чем в других местах, но я не уверен.
сергей силаков
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 17 лет 7 месяцев 10 дней

Сообщение U-rich » 09 янв 2008, 23:52

fluffy

Аня зайди в любой стоительный магазин купи длинную отвертку и почисть диски изнутри (правда если диски литые и можно с наружи добраться) на 95% все пройдет. Мойка не спасает надо чистить механически. На станции сделают тоже самое плюс могут развести на стоечку, подшипник, рулевой наконечник... еще развальчик предложат...
U-rich
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: Carnival 2.5 Auto
Год выпуска: 2005
Награды: 1
Открыватель новых земель (1)

Сообщение Dem_dem » 10 янв 2008, 10:14

lexx22 писал(а):to Dem_dem
блин Ребят, по различным поводам и не довольствам пишите в книгу жалоб..поверьте это серьезно..
то что машинка замерсшая была понять в принципе можно а вот грубость со стороны персонала это нонсенс!

Согласен, в книгу жалоб надо было, но тупанул...
Пока машинку чинили могли бы и проветрить...
Написал письмо а офисный ящик. Жду отклика.
сергей силаков писал(а):Аня (Fluffy) я думаю езжай однозначно на Воздухоплавательную "Киа на Витебском". И обслуживают нормально и делают качественно. ;)
P.S. Может быть чуть и дороже чем в других местах, но я не уверен.

Согласен. Покупал там машину, доволен. Только одно разгильдяйство было... Ну это у всех бывает. :roll:
Dem_dem
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 8 месяцев 3 дня
Автомобиль: KIA Picanto

Сообщение fluffy » 10 янв 2008, 11:04

U-rich писал(а):
Аня зайди в любой стоительный магазин купи длинную отвертку и почисть диски изнутри (правда если диски литые и можно с наружи добраться) на 95% все пройдет. Мойка не спасает надо чистить механически. На станции сделают тоже самое плюс могут развести на стоечку, подшипник, рулевой наконечник... еще развальчик предложат...

О! тож мысль, спасибочки :hb: правда меня от строительных магазинов до сих пор тошнит после ремонта, весь набор инструментов дома имеется, попробую почистить (но почему-то мне кажется что не поможет - вибрация очень сильная и на 80 км/ч уже начинается, думаю тут не только грязь виновата :()
вчера давление на колесах проверяла ползала, подравняла немного, но легче машинке не стало :think:
Изображение
fluffy
Майор
Майор

Сообщение slon » 10 янв 2008, 11:15

fluffy
балансировка
не мучейтесь и не пачкайтесь
на хороший шиномонтаж
там ЧИСТО щёткой отмоют снятые колёса и отбалансируют

уверен что пройдёт ваша беда
slon
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 23 дня

Сообщение fluffy » 12 янв 2008, 18:28

slon писал(а):fluffy
балансировка
не мучейтесь и не пачкайтесь
на хороший шиномонтаж
там ЧИСТО щёткой отмоют снятые колёса и отбалансируют

уверен что пройдёт ваша беда

оказалось что действительно балансировка, после этого прокатились с менеджером проверили что всё нормально, отдала 480 рублей и катаюсь довольная и счастливая :)
Изображение
fluffy
Майор
Майор

Сообщение smArt » 23 янв 2008, 20:06

fluffy
А за стойками стабилизатора все равно следи... У меня подошли к замене, например.
;)
***Глаза боятся, руки делают, ноги убегают!!!*** (C)
smArt
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 8 месяцев 1 день
Автомобиль: VW JETTA V
Золотая звезда I степени (1) Пейнтбольный боец клуба (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение fluffy » 23 янв 2008, 22:51

Артем, я слежу да :) у тебя пробег скока?
скажешь потом во что замена вылилась и где менял? ;)
Изображение
fluffy
Майор
Майор

Сообщение Барон Мюнхгаузен » 04 фев 2008, 00:28

И я сегодня ТО-1 сделал.
В Авроре-Авто на кубинской.
Может быть, и не стал бы, пробег всего 10 тысяч, но масло на щупе уже на минимуме.
И хорошо, что поехал на ТО.
Загнали машинку в бокс (предварительно помыв), сняли сверху пластиковую защиту двигла - а там крысиное гнездо .
Куча рваной бумаги, огрызков, какашек и тп.
И провода погрызены... .
Так что всё там мне почистили. Провода заизолировали, восстановили защиту жгутов. Причём денег за это не взяли.
Ну и полное ТО-1 провели.
В связи с крысами прошлось 3.5 часа ждать. Хорошо хоть там пара диванов и телек есть.
По деньгам.
В связи с тем, что это моё первое обращение к ним, то мне скидку 15 процентов на всё (работа и материалы) дали. Цены указываю уже со скидкой.
Работа - 2232 руб.
Масло Мобил 5W50 6 литров - 1912 руб.
Воздушный фильтр двигла - 376 руб.
Масляный фильтр - 457 руб.
Прочие мелочи (очиститель, уплотнительное кольцо пробки) - 183 руб.
Итого 5160 руб.
Мойка - бесплатно.
(Для сравнения. У знакомого бензиновый Спортик - ТО-1 на Витебском в 6200 обошлось. А ведь у него 4 литра масла, а не 6, как у меня.)

Причём ТО проводили реально, а не просто галочки поставили.
Сам видел, как местами меняли колёса (есть такое в ТО), чтото проверяли в подвеске. Ну и ручник после них стал более жёстким, ставится уже на 3 щелчке (а раньше почти до конца тянуть приходилось).
Так что я доволен.
Каких либо ужасов не заметил. :P
Хотя, поскольку в других сервисах не был (это первое посещение), то сравнивать не с чем.

Минус - не пускают в ремзону. Меня специально провели, показали крысиное гнездо, и обратно увели .

Кстати, пока там был, к ним в сервис из другого магазина на предпродажное ТО пригнали автовоз со Спортиками
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
Барон Мюнхгаузен
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 27 дней
Автомобиль: Спортик 2007, АКПП, 4WD, дизель.
Год выпуска: 2007
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Вернуться в Питерское отделение