Вчера, 24.10.2008 г. Со мной случился неприятный инцидент, а именно ДТП…
но об этом позже. Договорившись с инженером по гарантии КИА-ЦЕНТР Самара Николахиным Евгением я подъехал к 12.00 для перепрошивки контроллера.
Евгений, Спасибо Вам!

Все работает отлично!
Пока машина находилась в зоне обслуживания, подъехал Николай ака Rio-вод.
Встретившись, пообщавшись я передал ему диск с фотографиями с крайних гонок по джип-трофи.
В поисках трабла с прикуривателем на машине Николая подошло время когда мою машинку сделали.
Николай поехал на работу, а я почти уезжая с парковки увидел подъезжающий Sportage с клубной наклейкой и шильдом. Так я встретился и познакомился с Кристиной ака coti.

Договорившись о встрече с Максимом ака akm762 я поехал в на место встречи…встретившись на парковке
, мы разговаривая услышали хлопок…обернулись, а там…
Это Нива сдавая назад въехала в задний бампер моей Рюшки….

Сказать что я расстроился…значит ничего не сказать.

Максим сразу вызвал ГАИ, время было 15.10.
Пошло время ожидания экипажа ДПС для составления схемы ДТП.
Через полтора часа ожидания «вдруг откуда не возьмись появился….экипаж комиссаров», якобы проезжающих мимо!!! Хотя ДТП произошло на парковке!
Виновник ДТП объяснив, что машина служебная и платить за оформление комиссарами аварии он не будет. Комиссары пожелав нам дождаться ГАИ удалились, а мы остались.
Как позже выяснилось, эти комиссары сообщили ГАИшникам, что мы отказались от их услуг и доблестные слуги народа начали тянуть время!
Респект вам, ГАИ Октябрьского района города Самара!!! Вы всегда находитесь там где Вы особенно нужны!!! Нет слов чтобы выразить свои эмоции!
Время 19.00. Мы начинаем звонить в ГАИ Октябрьского района где нам говорят, что в районе 10 ДТП и мы восьмые. Даже если посчитать 20-30 мин на оформление ДТП то получается 3.0-3.5 часа…самое время бы подъехать, но…
21.00 ГАИ нет!

Настроение ожидания сменяется настроением обреченности!
Мы звоним на радио и пытаемся передать привет Октябрьскому ГАИ и заказать для них песню Руки Вверх «Ну где же вы, девчонки?!» - не получается…ну и ладно, без песни обойдутся!
22.00 ГАИ нет!

Мы начинаем звонить в ГОВД г.Самара, в службу СБ…и только после звонка Макса знакомому из бывших ВНИМАНИЕ в -23.30!!!!

-Я вообще хотел к вам утром приехать! Но вы же все телефоны оборвали! Будете самыми последними на разборе!....и уехал.
Мы поехали на освидетельствование.
Время 00.30! Все это время ребята Николай и Максим находятся со мной и моей супругой, забыв, что помимо нас у них есть и свои дела!!!
Друзья, низкий Вам поклон от меня и моей жены!
Моя супруга вообще была удивлена таким отношением!
А когда узнала, что с Максимом мы вообще первый раз встретились, то….не поверила, что такие Люди есть!
Время 01.00
Далее мы поехали на разбор в ГАИ Октябрьского района.
Как нам и обещали мы попали на разбор последними, т.е. в 02.00!
Еще раз респект вам, о великие слуги народа!!!
Мне выдают справку и я с женой и Максимом едем в сторону дома.
Оставив в 02.45 Максима около его дома мы поехали в сторону Жигулевска.
Добрались к 04.00 утра, по дороге останавливаясь на всех постах ДПС для проверки самочувствия и презентации справки об освидетельствовании.
С утра позвонил Николай ака Rio-вод узнал как добрались….
Вот примерно такое начало у моей истории с продолжением.
В понедельник поеду в страховую и на сервис….
В продолжении темы хочу обратиться к одноклубникам и одноклубницам с просьбой и ходатайством о награждении Николая ака Rio-вод и Максима ака akm762 медалями.
Именно они не оставили в трудную для меня минуту…не уехали по своим делам, а хотя была пятница. Именно эти Люди были до последнего со мной! Именно они поддержали меня советами и только благодаря им у меня не опустились руки!
Сам бы поступил на их месте так же!
Парни! Друзья! Максим и Николай, СПАСИБО ВАМ!!!
KIA-CLUB место встречи САМЫХ лучших людей!!!
Продолжение следует…..
Вот продолжение.
Сегодня 27.10.2008 поехал в страховую, где страховался по КАСКО.
Написал заявление и они сказали нужно постановление об отказе об возбуждении адм. Правонарушения.
10.30 поехал в Самару за постановлением дабы ускорить процесс выплаты.
В 12.00 встретились с Максимом. Он проводил меня до Административной практики где девушка после того как я сказал, что я из Тольятти приехал за справкой, выдала в течении 2-х минут это самое постановление…
14.30 я опять в своей страховой компании где мне говорят, т.к. парктроник не был включен в стоимость КАСКО то его стоимость мне возмещать не будут…
Теперь жду экспертизу…вроде как в пятницу должны пригласить.
Вот тут возник вопрос...правы ли в страховой в том, что отказывают в выплате суммы за парктроник?
Продолжение следует…