Быкоf писал(а): зависай с ним на полдня
Вот это точно! Даже когда притензий друг к другу нет, то точно часа 3 минимум потратишь на оформление всяческих бумажек. А если еще не согласны, тогда и весь день убить можно....
Как то зимой, еще на старой машине, случился со мной казус: на скользкой дороге (сначала оттепель, а потом резко снег пошел) передо мной резко остановился маршруточник (ясное дело в неположенном месте), а слева еще девятина обгоняла... короче задел я Газюльку сзади легонько (правда себя посильнее получилось). Так вот, маршруточник позвонил хозяину, мол типа "приезжай посмотри", а я в патрульную службу, мол "приезжайте засвидетельствуйте". Часа 3 мы ждали гайцев (за это время хозяин маршрутки несколько раз пытался наехать и развести на деньги), часа 2 мы оформляли всякие бумажки под гневный крик хозяина маршрутки (ладно хоть его успокоило, что я ему все "пояснил"). Потом самое интересное... машинка (было сильно помято правое крыло и потек радиатор) сама двигаться не могла, обзвонив десяток служб эвакуации где мне говорили, что только утром или просто не отвечал телефон, понял, что помощи от служб не дождешься. Позвонил друзьям, которые через 30 минут подъехали и чуть выпрямив крыло потихоньку датащили меня до дома на своей 99. Проехав метров 500 (поворот) увидел знакомую маршрутку, которая стояла без габаритов с сидящим там народом. Оказывается эти крендели зная, что эвакуатора ночью не дождаться думали, что я машинку на ночь где нибудь оставлю и... наверное только кузов бы остался
Из этого случая я вынес несколько уроков, один из которых очень сильно сторониться всяких таксистов-маршруточников, они увидев клиента готовы ко всему!

Можно сказать, что я их теперь боюсь, хотя иногда и пытаюсь наказывать....