Текущее время: 30 июн 2025, 00:33
Модераторы: akm762, Модераторы
С утра было 10 градусов тепла и солнце.Как обещал Гидрометцентр днем 26-28,а к выходным опять за 30-ку.Лето продолжается!shehs писал(а):Как в самаре погода ?
У нас тут в прошлые выходные катались такие грязьненькие машинки,это не Ваши коллеги?(район Жигулевска,Бахилово)Rio-вод писал(а):соревнования по джип-триалу20 часов в ГРЯЗИЩЕ!!!!
Rio-вод писал(а):До отпуска ещё 2 недели...За то сегодня стартуем на соревнования по джип-триалу20 часов в ГРЯЗИЩЕ!!!!
Может это не соревнования а какие-то покатушки были.Они из Жигулевска по полям и лесам рванули в сторону Бахилово,там то я их и увидел!Машин 5-7 где-то было.Все грязные!Rio-вод писал(а):Может и наши,клуб-то большой.Но в том районе соревнований не было, это точно.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):shehs писал(а):
Как в самаре погода ?
С утра было 10 градусов тепла и солнце.Как обещал Гидрометцентр днем 26-28,а к выходным опять за 30-ку.Лето продолжается! Вода в Волге +22,цветет где-то с середины июля!Как у Вас с погодой?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
shehs писал(а):АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):shehs писал(а):
Как в самаре погода ?
С утра было 10 градусов тепла и солнце.Как обещал Гидрометцентр днем 26-28,а к выходным опять за 30-ку.Лето продолжается! Вода в Волге +22,цветет где-то с середины июля!Как у Вас с погодой?
Фсе тоже самое тока -5-10 градусав( ночью также как у вас
Самаретяне в воскресенье я у вас !
sl писал(а):shehs писал(а):
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):
shehs писал(а):
Как в самаре погода ?
Фсе тоже самое тока -5-10 градусав( ночью также как у вас
Самаретяне в воскресенье я у вас !
По делам или как?
shehs писал(а):АНДРЕЙ OIR AIK
Домой добрался! Приехал на сервис показал мне было сказано что могут разобрать и посмотреть но ежели ничего ненайдут то разборка за мой счёт. Я решил ездить пока совсем мне развалица, правда инженер по гарантии позвал завтра можа чо и скажет.
А город у вас бешеный! Культуры вождения нет и в зачатке. Прошу прощения ежели обидел. Но на будущий год приеду ещё и уже на недельку!
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):А попробуйте проехать по плотине Жигулевской ГЭС в пятницу в сторону Сызрани,а обратно в воскресенье,там вся культура наружу прет и совсем не от транзитников!!!
VladPowers писал(а):Так меня просто послали на после моего вопроса о джентельменстве этого человека
Вернуться в Самарское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1