Текущее время: 25 июн 2025, 00:13
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Himchanin писал(а):Например, я не уверен, что нам с Серегой в номере будет очень жарко
Himchanin писал(а):Плата взымается только за использование Адвоката.
Bellissima писал(а):Только номера остались только в первом и втором корпусе
Koldunja писал(а):Ну в одном я точно уверена, не дадут мне одноклубники замерзнуть в эти холоднве ноябрьские дни!![]()
![]()
Flash писал(а):печень нервничает
KRIONIKA писал(а):В эти дни я с печенью не разговариваю
Bellissima писал(а):ТАК!!! чтоб в субботу к 7-ми часам вечера все были бодры, веселы и практически трезвы!!! ВЫ НУЖНЫ НАМ!!!![]()
![]()
Лично проверю каждого на бодрость и веселость
Koldunja писал(а):Ну в одном я точно уверена, не дадут мне одноклубники замерзнуть в эти холоднве ноябрьские дни!
Koldunja писал(а):не дадут мне одноклубники
kniper писал(а):Конечно не дадим
Flash писал(а):в 3-м уже забрали?
Стасик, чую будем мы с тобой Катюшу утешать до утра, пока Димка не подъедет с ящиком мартини и цветамиKRIONIKA писал(а):Koldunja писал(а):не дадут мне одноклубникиkniper писал(а):Конечно не дадим
Bellissima писал(а):Стасик, чую будем мы с тобой Катюшу утешать до утра, пока Димка не подъедет с ящиком мартини и цветами![]()
Bellissima писал(а):Стасик, чую будем мы с тобой Катюшу утешать до утра, пока Димка не подъедет с ящиком мартини и цветами
kniper писал(а):Конечно не дадим
Koldunja писал(а):Андрюх, не слушай их....это завистники слова повыдергивали! Я то знаю, что ты ко мне со всей любовью!
KRIONIKA писал(а):В эти дни я с печенью не разговариваю
Koldunja писал(а):Но я подумаю, стоит ли в такой тоске проводить пятничный вечер и ночь,
kniper писал(а): на субботу еще намечена волейбольная битва , а там только по трезвяку
ganduras писал(а):трагедия в стиле
sasha & masha писал(а):отбивай мячик
sasha & masha писал(а):стой себе с пивком и отбивай мячик к тебе летящий
Bellissima писал(а):ну все, я обиделась и на ДРК не поеду
ganduras писал(а):по очереди можно! а одновременно - это уже профессионалом надо быть
Koldunja писал(а):Юля, ты ревнуешь?
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4