Текущее время: 26 авг 2025, 14:49
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
БИЧ писал(а):Калининградская и Горького. Причем вторая до пересечения с пр-том Космонавтов полная (_I_)
S4astliff4ik писал(а):Там латка на латке, но ям нет.…
Slayer писал(а):Валяй отдельную тему
БИЧ писал(а):И получить комплект статей за подрыв государственного строя и посягательств на гостайну?
AlexanderOsi писал(а):Попиарить что ль Кудрявого:
БИЧ писал(а):Кстати, а ты реально считаешь ул. Горького в районе Валентиновки-Парка нормальной дорогой?
S4astliff4ik писал(а):161 писал(а):А что ямы? Я был два раза в жизни,в славном городе Королеве,включил аварийку и ехал на первой передаче,т.к не мог объехать ямы. Я бы не смог там жить,это издевательство над людьми и машинами
Это всё лечится. В течении 3х месяцев! Но, к сожалению, это не надо никому.
Я на Пасху, ездил в Щёлково из Королёва. Через Загорянку. Вот там — вообще п…ц !!! И самое главное, эти ямы НЕ ОБЪЕХАТЬ !!! А люди ездят ежедневно!
БИЧ писал(а):ты реально считаешь ул. Горького в районе Валентиновки-Парка нормальной дорогой?
"Остановка запрещена", "работает эвакуатор", "до и после знака", "парковка", "вдоль бордюра", "платная".Одинокий Валенок писал(а):Расшифруйте, пожалуйста
Одинокий Валенок писал(а):Расшифруйте, пожалуйста
Dimanich писал(а):Одинокий Валенок писал(а):Расшифруйте, пожалуйста
Парковка вторым рядом — дороже.
Это не вторым, а правымDimanich писал(а):Парковка вторым рядом — дороже
YuNarY писал(а):Это не вторым, а правымDimanich писал(а):Парковка вторым рядом — дорожеА парковочный карман, вообще, не является рядом.
Где написано — не знаю: это просто мои фантазии![]()
![]()
![]()
YuNarY писал(а):"Остановка запрещена", "работает эвакуатор", "до и после знака", "парковка", "вдоль бордюра", "платная".Одинокий Валенок писал(а):Расшифруйте, пожалуйста
Pal-nirvana писал(а):Еще камеры на столбе не хватает, чтоб снимать фотки, как тачки в парковочный карман, через сплошную заезжают.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4