advokat писал(а):Катюша.... не дадим пропасть и замерзнуть... есл что - выселим Химчанина или меня... жизнь покажет
Ну вот, чуть что, сразу Химчанин

Koldunja писал(а): Там же две кровати: так на одной я, а на другой - вы с Химчанином!
Ты чо, мать!

Текущее время: 25 июн 2025, 16:16
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
advokat писал(а):Катюша.... не дадим пропасть и замерзнуть... есл что - выселим Химчанина или меня... жизнь покажет
Koldunja писал(а): Там же две кровати: так на одной я, а на другой - вы с Химчанином!
DJEM писал(а):Himchanin, Ты Димка после ДРК№6 главное не заикайся
Koldunja писал(а):Himchanin, хороший мой, ты отстал от жизни! Мы уже все давно решили, где и с кем кто ночует!
Himchanin писал(а):Или жизнь покажет.
Koldunja писал(а):Иначе будет полный хаос!
Koldunja писал(а):Himchanin, хороший мой, ты отстал от жизни! Мы уже все давно решили, где и с кем кто ночует!![]()
![]()
Koldunja писал(а):А где и с кем спать - определишься на месте! Эта сфера личных взаимоотношений и нами не контролируется!![]()
Himchanin писал(а):А я могу скромно и робко поинтересоваться, какая участь ждет меня?
Или жизнь покажет.
Maya писал(а):Ну вот, а раньше другое говорила:
Maya писал(а):Суровая Катерина опять правила поменяла
Koldunja писал(а):Меня гораздо больше волнует, что актуальность темы заметно снизилась, интерес к ней сильно поугас!
GERA писал(а):А мы будем приглашать профессионала? впервые слышу об этом...
Koldunja писал(а):Главное, чтоб всем было хорошо!
kniper писал(а):Для нас уже приезд в Сосновый бор и встреча с Вами будет самым большим праздником
sasha & masha писал(а):оденьтесь в национальные костюмы нижегородцев
sasha & masha писал(а):национальные костюмы
kniper писал(а):На лбу эмблема ГАЗ что ли??
Rainbow писал(а):и ушанка с кокардой ГАЗа
sasha & masha писал(а):вот так сформировался стиль "кежуал" от нижегородцев
Koldunja писал(а):А рациональных идей в отношении празднования, которые можно было бы воплотить, как не было, так и нет!![]()
![]()
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3