Текущее время: 26 авг 2025, 14:49
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
161 писал(а):У мамы воняет на кухне сигаретами,соседи курят дома безбожно
Pal-nirvana писал(а):161, Судя то тебе, с соседях у мамы Собянин?
Бабасик писал(а):по теме — спасибо тебе оленевод, дом тещи попал все таки под реновациюначинаем копить/воровать (второй вариант для БМ), на лишние кв/м
БИЧ писал(а):Есть такой наукоград — Королев. Появились бабки — пропал город. Не знаю, про что там счастливый писал, но таких дорог — это еще поискать надо.
S4astliff4ik писал(а):БИЧ писал(а):Есть такой наукоград — Королев. Появились бабки — пропал город. Не знаю, про что там счастливый писал, но таких дорог — это еще поискать надо.
бич, назови улицу в центре города, где плохая дорога??! Можешь и не в центре, но я там редко бываю.
161 писал(а):а два года назад их точно не было. Я ехал на первой передаче,объезжая ямы.
какой "тонкий" намек на эксклюзивS4astliff4ik писал(а):Можешь и не в центре, но я там редко бываю.
S4astliff4ik писал(а):бич, назови улицу в центре города, где плохая дорога??!
Pal-nirvana писал(а):БИЧ в Королеве давно не был походу
AlexanderOsi писал(а):Попиарить что ль Кудрявого:
Pal-nirvana писал(а):Это вообще что?
Pal-nirvana писал(а):кругом зелено, полно деревьев
TrushIN писал(а):и вытоптанные машинами газоны- красота неземная
Александр Т. писал(а):Серое убожество, которое может рухнуть и придавить кого нибудь.
БИЧ писал(а):2 зимы подряд ездил из Фрязино в Мытищи через Королев. Последний раз в феврале этого года.
БИЧ писал(а):Калининградская и Горького. Причем вторая до пересечения с пр-том Космонавтов полная
кузька писал(а):а ты в Тверской области бывал?))
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5