Next-rus писал(а):Шумка, как и в нынешней — почти никакая. Где не постучишь или посмотришь — везде металл…
шумка в нынешней очень достойная, не надо ляля. если в новой шумка не хуже, то это гут.
Текущее время: 19 июл 2025, 08:25
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Next-rus писал(а):Шумка, как и в нынешней — почти никакая. Где не постучишь или посмотришь — везде металл…
Что за "ляля"?!chaplin писал(а):Next-rus писал(а):Шумка, как и в нынешней — почти никакая. Где не постучишь или посмотришь — везде металл…
шумка в нынешней очень достойная, не надо ляля. если в новой шумка не хуже, то это гут.
GlavBuh писал(а):Maya писал(а):В старой Рио тоже большой багажник,
"Говорите точно, сколько вешать граммов" — в новом седане Рио 500 литров. 5 мешков картошки думаю поместятся, россыпью точно!![]()
Next-rus писал(а):У меня на девятке стандартная шумка была намного лучше!
_mike писал(а):Опять петли внутрь и полбагажника отъедают.
Next-rus писал(а):В JB можеть быть, а в FL ее вообще почти нет!
chaplin писал(а):шумка в нынешней очень достойная, не надо ляля. если в новой шумка не хуже, то это гут.
GlavBuh писал(а):Юлька, смотри твои фотки появились на форуме недружественный сайт (в самом низу), разместил их тамошний admin недружественный сайт /t165/
GlavBuh писал(а):Нормально там сделали ход конем — теперь эти фотки не от имени admina, а типа "гость" их разместил, и Катино сообщение удалили.
GlavBuh писал(а):Под "гостем" я только не смог ничего написать, просит зарегиться
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2