Текущее время: 05 сен 2025, 16:33
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
ОлегRus писал(а):привезут. Единственное… Доставка, безжалостная и беспощадная) — с 9 до 21, с контрольным за час.
Mile писал(а):Шереметьево. 0,5 воды. В автомате — 1200р. В duty free 1e.. Но с женой лучше не заходить, экономии не будет
King писал(а):А то у них количество за неделю как было по всем телекам в размере 3-х штук, так и осталось…
Мутная контора….
Mile писал(а):Ошибся. Двести
Mile писал(а):Киавод. Я про Шереметьево. Я ошибся. ,:)
это у вас комплексы. Ничем не хуже. А в этот раз ещё удивил автоматическим пограничником. Очередь меньше. Но время прохождения примерно такое же. Долго паспорт сканирует.Kiaвод писал(а):Mile писал(а):Киавод. Я про Шереметьево. Я ошибся. ,:)
Как вижу этот пункт назначения, мы никуда не едем)
Был там первый и последний раз, однажды.
Сейчас правда и до Внуково струячить прилично, но это компенсируется временем вылета, не убивающим день отпуска на дорогу.
Bellissima писал(а):халявного БЗ
бесплатный проход же по QRБИЧ писал(а):Ну он не совсем халявный)
Bellissima писал(а):бесплатный проход же по QR
Dimanich писал(а):Bellissima писал(а):бесплатный проход же по QR
Ну так за это необходимо выполнить какие то условия банка.
ну вот как-то сейчас все БЗ переполнены, значит выполнять эти условия не так трудноБИЧ писал(а):Это просто милые условности
Жаль, что я не знал об этом перед поездкой…Bellissima писал(а):А чего, ни у кого халявного БЗ чтоль нет? Вроде сейчас все банки дают.
Там вода бесплатно) и бутеры)) и алкоголь. Жуткий!)))
в том то и дело что масса способов получить эти проходы.Klerk писал(а):Мог бы подключить "Премиум" и он отбился бы уже на алкоголе и закуске бутерах
Bellissima писал(а):том то и дело что масса способов получить эти проходы
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11