Текущее время: 26 авг 2025, 07:11
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Lonely Wolf писал(а):интересовался у знакомых, кто за какую партию голосовал
Lonely Wolf писал(а):Все верно! Но в противовес я скажу вот что: — "Ходил, голосовал, следил за последними выборами минимум 2 часа, интересовался у знакомых, кто за какую партию голосовал (точнее за депутата от какой партии) в основном все голосовали НЕ за действующую… Как итог все одно — ЕР в полном составе в местных органах управления и не один — повторюсь НЕ ОДИН! депутат от другой партии"…. Абсурд полный, делайте выводы, про нашу систему. Мне знакомый из нашей управы потом поведал, что пролистав регистрационные книги немного опешил, явка 30% если наберется, то хорошо… Были-ли выборы легитимные?! — большие сомнения…
Lonely Wolf писал(а): явка 30% если наберется, то хорошо
Александр Т. писал(а):Опрос среди пользователей яндекса показал, что сто процентов из них являются пользователями интернета.
А среди моих знакомых все голоосовали за ЕР.
VAL090 писал(а):значит 70% ситуация устраивает
БИЧ писал(а):А почему ты это в Омске не реализовал? От чрезмерной активности, да?
Нет. В отъезде был. А сходил был. Вообще, на выборы хожу.Slayer писал(а):Вы на выборы в Мосгордуму ходили?
Lonely Wolf писал(а):Скорее просто не пришли на выборы, разочаровавшись в "системе"…
Был в Омске. Сходу — понравился город.Slayer писал(а):скатайтесь за 1000 км от Мск и посмотрите, что в регионах творится
Lonely Wolf писал(а):Мы (проживающие в районе) к слову, местным положением решения вопросов в районе не довольны совершенно (если не глобально поднять тему)
Lonely Wolf писал(а):Скорее просто не пришли на выборы, разочаровавшись в "системе"…
Александр Т. писал(а):Скорее уверовали в стабильность системы и отсутствие необходимости её менять.
Slayer писал(а):Вы на выборы в Мосгордуму ходили?
Одинокий Валенок писал(а):Я уже говорил — да, ходил. В моем округе собяноиды не прошли.
Александр Т. писал(а): Типа "Царь не настоящий!"
Slayer писал(а):Поэтому я и говорю…. скатайтесь за 1000 км от Мск и посмотрите, что в регионах творится
Александр Т. писал(а):нормальные люди
Одинокий Валенок писал(а):психи в дурдоме как раз нормальные люди, а врачи — отклонение от нормы
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10