Древлянин писал(а):Hedgehoginmist писал(а):Юр, не понял, а чем это плохо? каждый будет при своих интересах
Плохо то что я заброшу рыбалку и наброшусь на шашлык.
Юр, как съездил или шашлык кушал?
Текущее время: 25 июл 2025, 17:19
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Древлянин писал(а):Hedgehoginmist писал(а):Юр, не понял, а чем это плохо? каждый будет при своих интересах
Плохо то что я заброшу рыбалку и наброшусь на шашлык.
Окунь писал(а):лёд больше шнека в начале января был
Древлянин писал(а):Well,
Погодка конечно чудная была, а клёв не очень. Рыба странно себя вела, на одном месте не стояла. Надо было бегать, искать постоянно. А по холоду особо не побегаешь.Мне это дело быстро надоело и я сидел в палатке и тупо глядел в поплавок. В итоге выловил всего 2 штуки. В связи с очень высоким давлением подлещик частенько клевал не по дну, а повыше.
Буду готовиться к следующим рыбалкам, снасти надо подновить.
Vik писал(а):Окунь писал(а):лёд больше шнека в начале января был
Наверное шнек был очень маленький. У меня и сейчас в пол-шнека лед... только если с сугробом считать, тогда - весь шнек уходит...
Mavin писал(а):) ну ну....
DJEM писал(а):А я себе сделал подарок) Спец заказ на поклейку лодкиПричем делается в Самаре.
DJEM писал(а):Окунь, Бизнес там у народа, тащат ткань с авиационного завода и клеят лодки , при этом вес практически в 2 раза ниже покупных, я себе заказал лодку весом 4-5кг, а одноместка там получается 2.9кг.
Vik писал(а):Окуньты какую леску на них ставишь?У меня была плетенка ненужная... попробовал, но как-то она очень путаться любит...
Теперь хочу попробовать 0.35.
Но вообще, я вижу, эти черные катушки очень любят леску на ось скидывать. Может, каким-нибудь тормозом их снабдить?
DJEM писал(а):Well, Ок! пока нареканий на них нет) + заказал рем комплект.
Окунь писал(а):А в какой момент она на ось наматывается,ведь там же стопором флажок является?
Well писал(а):Есть ещё один магазин на ул. Таллинская на противоположной стороне Троицкого рынка, но там бываю оочень редко
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3