Текущее время: 28 авг 2025, 00:10
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
ОлегRus писал(а):но ценник уже другой +8
VAL090 писал(а):Схерали?
Первый. Серьёзный. Только после консультации с тобой.VAL090 писал(а): Это же не первый твой заход на сбер? )))
ОлегRus писал(а): Только после консультации с тобой.![]()
ОлегRus писал(а):
Да, вопроса нет, мне бы и третий, и четвёртый продали б по 29.990,
А, не второй. Мне ещё приставку одноимённую втюхали. Сдохла через неделю. Никому нинада?VAL090 писал(а):Это же не первый твой заход на сбер? )))
так.. халявы-то хочется.VAL090 писал(а):Так ты не первый раз спрашивал за сбер, первый много раньше…
VAL090 писал(а):А, я подумал, что эти два вот по 30, а остальные по 38…
ОлегRus писал(а):Не, грит, обратно к сябрам уедут.
Kiaвод писал(а):Таки время залить во все ёмкости настало
Александр Т. писал(а):Kiaвод писал(а):Таки время залить во все ёмкости настало
Обломаю немного.Там только на 11 литров скидка.
Александр Т. писал(а):Максим будет заправлять бак порциями по 11 литров, подъезжая несколько раз.
(дальше картинка)
Яндекс бери, тут хоть человеческий кинопоиск уже из коробкиОлегRus писал(а):VAL090 писал(а):Схерали?
Вот так. => https://www.mvideo.ru/products/televizo … -400364569
Да, вопроса нет, мне бы и третий, и четвёртый продали б по 29.990, но брать уже расхотелось.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Первый. Серьёзный. Только после консультации с тобой.VAL090 писал(а): Это же не первый твой заход на сбер? )))Валь, если у тебя оказался классный телек, я только рад. У меня всё, как обычно… Ничо, всё равно, к НГ, куплю, наверное тот же ТСЛ, может и.. 60", вроде влезает.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6