Текущее время: 25 авг 2025, 21:09
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Simpleuser писал(а):Однушка. Общая 44.1, жилая 20.4
По последнему ЕПД — 2686,25 с учётом страхования…
Slayer писал(а):вина всему, непрофессиональная градостроительная политика прежней администрации…
161 писал(а):А мама за 43 квадрата 4700р заплатила
Как-то странно…Simpleuser писал(а):Общая 44.1, жилая 20.4
По последнему ЕПД — 2686,25 с учётом страхования
У некоторых и 35руб/кв.м. в Москве. С московской пропиской. Просто дом с ТСЖ.Pal-nirvana писал(а):Москва 23.6руб.\кв.м
alex-199 писал(а):отстань от меня,
YuNarY писал(а):Как-то странно…
"это" — это у кого?Simpleuser писал(а):Это итого по ЕПД. С учётом Х(Г)ВС
YuNarY писал(а):У некоторых и 35руб/кв.м. в Москве. С московской пропиской. Просто дом с ТСЖ.
Koldunja писал(а):вина всему, непрофессиональная градостроительная политика прежней администрации…
Ты прочти это еще раз, Саш!
YuNarY писал(а):У некоторых и 35руб/кв.м. в Москве. С московской пропиской. Просто дом с ТСЖ.
Koldunja писал(а):вина всему, непрофессиональная градостроительная политика прежней администрации…
Ты прочти это еще раз, Саш!
Смиялсо бы, если б не было так грустно…Pal-nirvana писал(а):Все, что сверху это хотелки жильцов
Koldunja писал(а):но у меня даже в мыслях не возникло, прийти к руководителю компании и сказать, что виной всему его ушедший сотрудник.
YuNarY писал(а):"это" — это у кого?
Одинокий Валенок писал(а):общественный транспорт работает за пределами своих возможности. Аварии и поломки в метро стали системной проблемой, каждую неделю сообщения о задымлениях, постоянные закрытия станций и т.д. Я иногда пользуюсь ОТ, конечно.
Dimch писал(а):Koldunja, ну когда можно исправить, конечно сидишь и исправляешь. Но есть вещи с которыми уже ничего не поделаешь. По генплану были земли зарезервированные под будущие проспекты, свободные земли. Но что мы видим?! Поперек этого пространства высится ТЦ построенный в прошлую эпоху. Никакого нового проспекта уже не будет, что с ним действительно делать, сносить?
LStation писал(а):в шереметьево1 сносят же не старый терминал
Dimch писал(а):Никакого нового проспекта уже не будет, что с ним действительно делать, сносить?
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2