Koldunja писал(а):Дорогие мои, кто хочет сдать мне предоплату - принимаю до среды (в среду днем тоже)!
куда приехать ? )
Текущее время: 27 июн 2025, 00:25
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Koldunja писал(а):Дорогие мои, кто хочет сдать мне предоплату - принимаю до среды (в среду днем тоже)!
BluesBrother писал(а):Koldunja писал(а):Дорогие мои, кто хочет сдать мне предоплату - принимаю до среды (в среду днем тоже)!
куда приехать ? )
cherva писал(а):Jessica писал(а):если надо, я возьму!
надо, надо, это дело у нас пользуется популярностью.
Я тоже возьму.
Paganka писал(а):Тут советовали фотку в купальнике выложить, но в купальнике у меня нет, так что я в альбоме другую выложу)
Еще раз призываю к адекватности реакции на данное сообщение
LEMON писал(а):Это еще раз подтверждает смелось спортоводов
Koldunja писал(а):тоже вариант влиться в коллектив!
Paganka писал(а):Так как я только что приобрела машинку, я немного ограничена в финансах, но на день рождения клуба я очень хочу пойти, познакомиться со всеми и в конкурсах поучаствовать. Ищу спонсора
Paganka писал(а):все только в живую
Stihiya писал(а):Лексус-клуб как минимум
Paganka писал(а):я всегда думала, что они не в инете а в живую собираются
LEMON писал(а):Может найдеться прЫнц на белом коне-Сорике,
ganduras писал(а):намариновать (ну или засолить) в нём огурцов
SHEW4 писал(а):А есть у кого координаты ДО?
SHEW4 писал(а):А есть у кого координаты ДО?
Автомобилем по Щелковскому шоссе через города Щелково, Фрязино. На выезде из г. Фрязино свернуть налево перед бензозапрвкой (между 9-этажными жилыми домами и бензозапрвкой), далее 3 км по главной дороге до Т-образного перекрестка. На перекрестке повернуть направо и продолжить движение до деревни Сабурово. В деревне стоит указатель на пансионат "Сосновый бор".
cherva писал(а):Помнится была где-то отличная схема, как доехать.
Сейчас поищу.
ganduras писал(а): на закусь третьему корпусу
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4