Текущее время: 24 июл 2025, 03:35
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Vik писал(а):Озерна - другое дело.
Лан, поспрошаю местных рыбачков, где они малька с мотылем берут...
Well писал(а):у нас в Строгино несколько магазинов и везде продают мотыля и живца
Vik писал(а):Well писал(а):у нас в Строгино несколько магазинов и везде продают мотыля и живца
О, в Строгино можно заскочить! А где, если от МКАД ехать?
Well писал(а):Неманский проезд, дом.4, корп.2-ежедневно с 9-22,тел. +7 963 686-09-50 -удобно работает
Но мне нравиться больше этот:Ул. Таллинская д.26 тел +7 495 942-85-15
genek писал(а):Ну вот и я открыл рыбацкий сезон в этом году.Пропускные кольца на спине приходилось полоскать после каждого заброса,плетенка промерзала того и гляди пополам переломиться, не помогло даже вазелиновое масло,которым пропитывал плетню.
Well писал(а):
А плетёнкой можно пользоваться зимой?или надо обязательно чем то её смазывать?
Окунь писал(а):Итог-за два дня 5 налимов,несколько ершей,много сброшенных килограммов,море удовольствия,но паховые кольца до сих пор напоминают о рыбалке
Well писал(а):А что на Селигер не поехали?
Окунь писал(а):Well писал(а):А что на Селигер не поехали?
Древлянин ответилА по существу,просто давно собирался и ещё с осени готовил снасти на Рыбинку.На Селигер приглашали на леща,но я не очень люблю на одном месте сидеть.С 4 по 6-ое товарищ,который приглашал поймал 11 кг. подлещиков,самый крупный 600 гр.ловил в районе Осташкова.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5