Текущее время: 24 окт 2025, 17:58
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы

Vik писал(а):Озерна - другое дело.
Лан, поспрошаю местных рыбачков, где они малька с мотылем берут...

, теперь жена "подсела", говорю что на 8-е марта удочку куплю... 

Well писал(а):у нас в Строгино несколько магазинов и везде продают мотыля и живца

Vik писал(а):Well писал(а):у нас в Строгино несколько магазинов и везде продают мотыля и живца
О, в Строгино можно заскочить! А где, если от МКАД ехать?

Well писал(а):Неманский проезд, дом.4, корп.2-ежедневно с 9-22,тел. +7 963 686-09-50 -удобно работает
Но мне нравиться больше этот:Ул. Таллинская д.26 тел +7 495 942-85-15

. Правда не чего поймать не удалось,но поклевки были и то хорошо. Рыбачил на спиннинг не далеко от Бронницкого полигона. Ощущения от рыбалки не передать на словах,одним словом
.Пропускные кольца на спине приходилось полоскать после каждого заброса,плетенка промерзала того и гляди пополам переломиться, не помогло даже вазелиновое масло,которым пропитывал плетню. Адреналина получил на все 100%
думаю среди недельки еще съездить. НХНЧ всем рыбакам. 

genek писал(а):Ну вот и я открыл рыбацкий сезон в этом году.Пропускные кольца на спине приходилось полоскать после каждого заброса,плетенка промерзала того и гляди пополам переломиться, не помогло даже вазелиновое масло,которым пропитывал плетню.

Well писал(а):
А плетёнкой можно пользоваться зимой?или надо обязательно чем то её смазывать?

.Ни дорог к водохранилищу ни людей,только редкие бураньи тропы.По одной такой тропе и решили пробираться к воде.Через 300 метров отказал передний мост...какое же не лёгкое дело откапываться пешнёй.
.Заряжаю по-новой,подхожу к палатке,беру чарку,опять "загар" на той же жерлице!Бегу-есть первый налим на 390гр.!
Вот теперь наконец-то выпиваю
.Дальше ловить пошёл на блёсны.Через полтора часа надоело-ни одной поклёвки.Беру мормышку,вымучиваю несколько ершей.Хорошо бы уйти поглубже,но сил после копания и расстановки жерлиц нет,а ведь ещё назад идти...Так и сидим до вечера.
Причём денег с нас брать не хотели-просто хороший,добрый человек попался!Здоровья Вам Николай Васильевич!Ужин,отдых в деревенском доме-это что-то,легли в шесть вечера,проснулись в восемь утра,так долго я давно не спал
.
.Спасибо водителю "девятки",остановился,предложил помощь-прицепили трос и... ох...мать...твою- двери заблокированы
Бью форточку,хорошо хоть с собой рулон стрейч-плёнки был.Едем в Череповец,покупаю шарфик Северстали в коллекцию,"на коленке" ремонтируем передний мост,едем в Москву.Не доезжая до Москвы порядка 150 км ещё и задние аммортизаторы отвалились 

Окунь писал(а):Итог-за два дня 5 налимов,несколько ершей,много сброшенных килограммов,море удовольствия,но паховые кольца до сих пор напоминают о рыбалке
Есть, что вспомнить...

Well писал(а):А что на Селигер не поехали?
А по существу,просто давно собирался и ещё с осени готовил снасти на Рыбинку.На Селигер приглашали на леща,но я не очень люблю на одном месте сидеть.С 4 по 6-ое товарищ,который приглашал поймал 11 кг. подлещиков,самый крупный 600 гр.ловил в районе Осташкова.
Окунь писал(а):Well писал(а):А что на Селигер не поехали?
Древлянин ответилА по существу,просто давно собирался и ещё с осени готовил снасти на Рыбинку.На Селигер приглашали на леща,но я не очень люблю на одном месте сидеть.С 4 по 6-ое товарищ,который приглашал поймал 11 кг. подлещиков,самый крупный 600 гр.ловил в районе Осташкова.

Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30