Dimch писал(а):Да всё я застал и помню
Второе со временем может подвести.

Текущее время: 26 авг 2025, 19:46
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Dimch писал(а):Да всё я застал и помню
Ну.. Твоё существенно дешевле. Это же в донгах?Andromedich™ писал(а):Во, за два девяносто в моей любимой галерее..
ОлегRus писал(а):С удивлением узнал, что тамошнее "Коровино" (колбасные изделия), это Останкино
ОлегRus писал(а):Валентин, ау! Про твой сыр рассказ с 31.50.
VAL090 писал(а):А этикетку изучить?
Сланцы одевай.))VAL090 писал(а):К сожалению твой посыл выглядит вот так для обладателей тапка
VAL090 писал(а):Беру только этот продукт от них.
Mile писал(а):В нашем возрасте это даже лучше.Dimch писал(а):Типа они медленнее летят
VAL090 писал(а):ОлегRus писал(а):С удивлением узнал, что тамошнее "Коровино" (колбасные изделия), это Останкино
А этикетку изучить?
Беру только этот продукт от них.
С бутерами на скоряк норм:
ОлегRus писал(а):Свиная шкурка, картофельный крахмал… Беги, дядя Мить! [COPYRIGHT SIGN]))
Rainbow писал(а):Поэтому колбасу проще сделать самому. Из мяса
VAL090 писал(а):большинство продукции состоит из сиси, писи и хвоста.
Т.е., некликабельна, и копирнуть/запустить её нельзя?VAL090 писал(а):Вот как в тапке выглядит твоя ссыкля:
Окок. Буду дублировать для лапотных. т.е. тапотных.))VAL090 писал(а):А чтобы для людей нужно просто ссылку отдельно стоящую с нового абзаца вставить без лишних движений. Вот так:
VAL090 писал(а):ОлегRus писал(а):Свиная шкурка, картофельный крахмал… Беги, дядя Мить! [COPYRIGHT SIGN]))
Я давно принял, что большинство продукции состоит из сиси, писи и хвоста. Поэтому предпочитаю мясо, ну а без этого тоже никуда. Иногда приходится по-быстряку, тут выручает…
Одно скажу, что именно эту продукцию беру давно, пока жив…
Полезнее и вкуснее — безусловно. Проще — однозначно нет. Может, на пенсии..))Rainbow писал(а):Поэтому колбасу проще сделать самому. Из мяса
Kiaвод писал(а):Лишь бы почаще)
ОлегRus писал(а): Может, на пенсии..))
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4