161 писал(а):доплаты москвичам
где дают? кто крайний?

Текущее время: 26 авг 2025, 01:17
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
161 писал(а):доплаты москвичам
БИЧ писал(а):За шовинистом будете
Pal-nirvana писал(а):Надеюсь для себя ни секрет, что результаты статистических данных очень сильно зависят от того, кто и как проводит сбор этих данных.
Одинокий Валенок писал(а):Газоны — пережиток прошлого и не по-европейски?
Я за московскую прописку не получаю никаких доплат161 писал(а):плата за московскую прописку и доплаты москвичам
YuNarY писал(а):Я за московскую прописку не получаю никаких доплат
Одинокий Валенок писал(а):И борюсь я не за идею, а за то, чтобы не уродовали мой родной город
Одинокий Валенок, обращаю внимание, что я к тебе не обращался и на личности не переходил, а задал риторический вопрос.Одинокий Валенок писал(а):alex-199
Мне плевать на стекольный завод и т.п. Это аллегория была.Одинокий Валенок писал(а):Вообще-то это я плачу заводу.
Твоя борьба называется демагогией.Одинокий Валенок писал(а):И борюсь я не за идею, а за то, чтобы не уродовали мой родной город.
Следи за выражениями и о своей риторике думай.Одинокий Валенок писал(а):А твоя риторика очень напоминает лохматый совок.
YuNarY писал(а):Я за московскую прописку не получаю никаких доплат161 писал(а):плата за московскую прописку и доплаты москвичам
161 писал(а):YuNarY писал(а):Я за московскую прописку не получаю никаких доплат161 писал(а):плата за московскую прописку и доплаты москвичам
Так ты же ещё не пенсионер,пенсионерам город доплачивает,поэтому многие мечтают о прописке в Москве ,а присоединение лишних территорий, увеличивает шанс лимиты
БИЧ писал(а):Зря вы на парня накинулись.
То, что сейчас делает Миша, называется систематизация данных.
И чем их больше, тем лучше.
Я не на кого не накидывался, скорее наоборот.БИЧ писал(а):NAVIS, alex-199,
Зря вы на парня накинулись.
161 писал(а):Так ты же ещё не пенсионер
Видимо только пенсионеры москвичи получают…Pal-nirvana писал(а):Если коммуналку платит, то получает
У меня нет столько недвиги в разных местахPal-nirvana писал(а):сравнить коммуналку в Москве, в МО, других регионах России.
YuNarY писал(а):Только однушка в Мск…
Как мне сравнить?
5575 за сентябрь пришло по ЕПД. 39 м.161 писал(а):Сколько платишь
YuNarY писал(а):5575 за сентябрь пришло по ЕПД. 39 м.161 писал(а):Сколько платишь
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2