Текущее время: 26 авг 2025, 12:27
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Andromedich™ писал(а):Да все это и дядя ваня и тд. огуреки сами из кятая ))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Upd. Ну или из индии ))
ОлегRus писал(а):Сало в банке, резанное, не берите — так себе. Кусковое отличное! Закуска из сала чесноком тоже бомба — под водочку
Dimanich писал(а):ОлегRus писал(а):Сало в банке, резанное, не берите — так себе. Кусковое отличное! Закуска из сала чесноком тоже бомба — под водочку
Если ты любитель сала, рекомендую съездить на левый берег плюс, что на МКАД. Там есть палаточка с очень зачетным салом, ну и другой продукцией под водочку.
Я не знаю, как щас, но раньше, на границе с поликами, у них стояли вереницы рефрежераторов. А у поляков мясо-молочка отличная только для внутреннего потребления, даже в ЕС у них идут другие стандарты, а что они могут отправить Батьке остаётся только догадываццо..VAL090 писал(а):Да бренд белорусское, типо дёшево и натурально давно протух.
А думаю, что ничо и не изменилось, они же не под санкциями.ОлегRus писал(а):Я не знаю, как щас
Ого. Рецептура. И цельный день вокруг банки ходить? Вот это выдержка!))Bellissima писал(а):ОлегRus, я вот такие огурцы брала там. Норм, хрустят. И я во все магазинные банки сахарку добавляю и постоять сутки
Я Беллиссиме доверился.))Kiaвод писал(а):Или сделай так, чтобы закупками занималась жена та, кого можно сделать крайней
Перезалил.ОлегRus писал(а):Упс. Я один своих огурцов не вижу?))
ОлегRus писал(а):изделие больше подходит для Светофора.))
Держи под огурчики.))VAL090 писал(а):Вот из него огурцы
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3