Bellissima писал(а):я Батьке доверяю)
мне кажется зря,
в Беларусь теперь дофига пальмового масла ввозят, у них разрешено его присовывать направо и налево
и даже бульбе досталось: у нас разрешено пестицидить 1 раз, а у них 2
Текущее время: 26 авг 2025, 12:28
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Bellissima писал(а):я Батьке доверяю)
Не, в Клину чуть по другому, он в зале.Bellissima писал(а):легRus, пармезан был в «холодильнике», где колбасы и молочка. По 699 рэ
Это в Троицке, в Клину дешевле.))Yuri_kri писал(а):неужто за кг?
в зале был как раз более дешевый) а другие в холодильнике.ОлегRus писал(а):Не, в Клину чуть по другому, он в зале.
Bellissima писал(а):пармезан
Yuri_kri писал(а):Bellissima писал(а):пармезан
И сколько месяцев выдержки за такие деньги?
Kiaвод писал(а):За какие, такие?
Yuri_kri писал(а):Bellissima писал(а):пармезан
И сколько месяцев выдержки за такие деньги?
VAL090 писал(а):А это точно твердый сыр?
Bellissima писал(а):ОлегRus, это другой пармезан. Я брала более твердый, он дороже. у них 2 вида было
Я был с папой. Мы не спешили. Час потратили, на выбор выпивки и закуски.))) Чао!))Bellissima писал(а):Ты, как всегда, спешил) Придется еще раз заехать)
ОлегRus писал(а):под водочку
Шурика читать — ваще не просохнешь.))VAL090 писал(а):ШурикТ объяснит по научному…
VAL090 писал(а):Под водочку почти всё залетает…
Александр Т. писал(а):И может потом вылететь, если водочки перебрать.
Отрава, фигле.
ОлегRus писал(а):Kiaвод, Макс, я же про соления.
ОлегRus писал(а): Батьке я тоже не доверяю.)
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3