Kiaвод писал(а):С учётом логистики из соседнего государства и затрат на производство, получается вполне приемлемо
Даже не могу представить состав этого.

Текущее время: 25 авг 2025, 19:35
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Kiaвод писал(а):С учётом логистики из соседнего государства и затрат на производство, получается вполне приемлемо
Dimanich писал(а):Kiaвод писал(а):С учётом логистики из соседнего государства и затрат на производство, получается вполне приемлемо
Даже не могу представить состав этого.
leks-71 писал(а):Тут ,как бы камингаут не произошёл бы после бросали пить
Александр Т. писал(а):Так что трезвость это скорее наоборот свидетельство нормальности психики.
Александр Т. писал(а):leks-71 писал(а):Тут ,как бы камингаут не произошёл бы после бросали пить
Если верить фильму "Полицейская академия" и биографиям Фредди Меркьюри и Элтона Джон, побухать эта публика весьма охоча. Так что трезвость это скорее наоборот свидетельство нормальности психики.
Kiaвод писал(а):С учётом логистики
Александр Т. писал(а):Трезвому жить гораздо веселее.
161 писал(а):Надоело что то.Скучно стало бухать
nerator писал(а):И рассекать в полтинник на самокате по лесам и до Бургер Кинга, волосы назад.
VAL090 писал(а):Kiaвод писал(а):С учётом логистики
Отче всё же выслал кеды?
Andromedich™ писал(а):Да да, все еще те.
Ценник тоже в зайчиках?))Kiaвод писал(а):С учётом логистики из соседнего государства и затрат на производство, получается вполне приемлемо
С ним наверное в тему стиралки, лимонку заменять.Dimanich писал(а):Даже не могу представить состав этого.
ОлегRus писал(а):С ним наверное в тему стиралки, лимонку заменять.
VAL090 писал(а):Это нормальный бургер. Булка, хорошая котлета от мираторга, ну и то, что природа с огорода подарила…
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2