Одевайся похуже, когда в него идёшь. И машину паркуй в соседнем районе… )))Kiaвод писал(а):VAL090,
А как покупать что либо в бомжатском, если ты джентльмен со стабильным достком ?
Текущее время: 25 авг 2025, 02:19
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Одевайся похуже, когда в него идёшь. И машину паркуй в соседнем районе… )))Kiaвод писал(а):VAL090,
А как покупать что либо в бомжатском, если ты джентльмен со стабильным достком ?
Сказал человек по 30км наматывающий шагами в раз )))Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Я в бомжатском то не разунебыль. На путях моего существования не поподаются чет. Приходится стоять в очереди в Ашане )))
VAL090 писал(а):400грамм нетто против 210лошанского
На, по твоей ссылкеAndromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):У меня по ссылке МЛ. ))) Даже на баночке написанны и в описании ))
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а): На бутылке написано МЛ. И не ипе…. )))
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):
Короче я доверяю то чтотнаписал на баночке производитель. А не одминистративный интеренет менегер вбил в форму описания на интернет сайте )))
VAL090 писал(а):Одевайся похуже, когда в него идёшь. И машину паркуй в соседнем районе… )))Kiaвод писал(а):VAL090,
Kiaвод писал(а):Мне Ондроседий не даёт свои глемпинговые ортопэды.
Чтобы начать образ с них.
Всё проще. Лови. В три раза дешевле в бомжатскомAndromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Есть только один 101% способ узнать истинную разницу между бомж и ошан объемом. Замерить вес полного флакона. И когда он кончится совсем тоже замеерить вес. Также поступить и с другим. Желательно на одних и техже весах. Тогда мы поймем, на сколько выгоднее в бомжатском. Ну или не выгоднее. Хотя может там газа больше чем смазки )))) Засада! )))
Качество самой жижи не в счет. Это другая песня.
на Янгеля не бываешь? там открылиAndromedich™ писал(а):Эх жаль нет бомжатского
Andromedich™ писал(а):Редко. В основном проездом на дачу по шоссе. А где там?
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0