Rainbow писал(а):Какая-то жуткая херня написана про «двойное боржение»/
Маркетологов надо вешать за яйца
А как по мне, то эта фраза тянет на премию!
Потому как есть экономия на непромытых чанах (читай первое брожение) и красивые буквы в описании.

Текущее время: 24 авг 2025, 03:30
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Rainbow писал(а):Какая-то жуткая херня написана про «двойное боржение»/
Двойное брожение — это одновременная работа двух групп микроорганизмов: дрожжей и молочнокислых бактерий. Первые отвечают за переработку сахаров и образование этилового спирта. Вторые — за появление молочной кислоты и той самой кислинки, за которую ценят и любят квас.
Цистерну было бы неплохо прикопать, но жмоты. )))Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):VAL090,
Значит у тебя в хозяйстве есть еще кубы от очаковского )))
БИЧ писал(а):Rainbow писал(а):Какая-то жуткая херня написана про «двойное боржение»/
А как по мне, то эта фраза тянет на премию!
Потому как есть экономия на непромытых чанах (читай первое брожение) и красивые буквы в описании.
Andromedich™ писал(а):Я взгуглил.Двойное брожение — это одновременная работа двух групп микроорганизмов: дрожжей и молочнокислых бактерий. Первые отвечают за переработку сахаров и образование этилового спирта. Вторые — за появление молочной кислоты и той самой кислинки, за которую ценят и любят квас.
Rainbow писал(а):- Поваренная соль с пониженным содержанием хлора
- яйцо куриное органическое (сука, какое оно еще может быть?)
- морская соль без ГМО
Ага, годный! В прошлом году несколько раз брали. В этом несколько раз заезжал, но не было в продаже. Но разок в Победе был, только 2.5 л. В следующий раз опять не было.VAL090 писал(а):Жёлтая бочка.
Из бомжатского.
Только!
Rainbow писал(а):яйцо куриное органическое (сука, какое оно еще может быть?)
VAL090 писал(а):Третьим будет, ещё же 6746! )))
Александр Т. писал(а):аквапарке народ с такими на шее даже купается.
Andromedich™ писал(а):Жалеешь, что не первый а третий?
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6