Kiaвод писал(а):Оригинальную рецептуру никто не отдал.
Да какая рецептура? В конечную страну приезжает готовый продукт, который просто водой надо разбадяжить…
Текущее время: 24 авг 2025, 03:29
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Kiaвод писал(а):Оригинальную рецептуру никто не отдал.
Klerk писал(а):Не, скорей всего в подписке дело.Kiaвод писал(а):Мне кажется промокоды шлют тем, кто в магазин ходит)
А я зарегился год назад и ниразу не приходил
Я регился в конце апреля и за это время был в Метро всего 2 раза. А рассылка с купонами и скидками еженедельно, а то и два раза в неделю.
БИЧ писал(а):Kiaвод,
Забыл сказать — в метро нежелательно картами альфы платить. Не знаю почему, но альфа кэшбеки за метро принципиально не начисляет.
Klerk писал(а):Думаю, подобный промокод не должен быть персональным. Пробуйте, если кому интересно…
VAL090 писал(а):Функция завода — просто добавь воды.
Александр Т. писал(а):вот вода везде разная.Отсюда разница во вкусе.
Мне пофиг на колу. Я сейчас предпочитаю квас "Очаковский". Из той же воды, что и на сосасолу шла.
Andromedich™ писал(а):Александр Т. писал(а):вот вода везде разная.Отсюда разница во вкусе.
Мне пофиг на колу. Я сейчас предпочитаю квас "Очаковский". Из той же воды, что и на сосасолу шла.
А я и квасу нынче минимум глотаю. Там сахара в составе, что и в коле. О чем на этикетке и сообщают.
Kiaвод писал(а):А ещё с этого Очаковского днище вышибает не советуюсь с его обладателем, своевременно это или нет.
Видимо из-за натуральность дрожжей.
Andromedich™ писал(а):Просто Макс руки не помыл.
Да лан.. Тока его и пьём, и в окрошке он же, не вышибало пока.))Kiaвод писал(а):А ещё с этого Очаковского днище вышибает не советуюсь с его обладателем, своевременно это или нет.
VAL090 писал(а):Жёлтая бочка.
Из бомжатского.
Только!
ОлегRus писал(а):Как по не, то самый приличный квас, из того, что продаётся.
Александр Т. писал(а):Kiaвод писал(а):А ещё с этого Очаковского днище вышибает не советуюсь с его обладателем, своевременно это или нет.
Видимо из-за натуральность дрожжей.
Просто видимо надо без лука, пива и водки его употреблять.![]()
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5