Текущее время: 23 авг 2025, 19:45
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Kiaвод писал(а):Раз нам не доступно божественное Хадыжинское.
ОлегRus писал(а):Щас повадился в Ленту. Там хорошие скидосы на охлаждённую свинину, + на Днюху (а это вроде три дня До, и пять дней После)) плюсуется скидка в 15%. Правда, у меня один раз она не прошла, по приложению (), а вот по № трубы прошла уже… раза 3-4.))
Bellissima писал(а):Kiaвод писал(а):Раз нам не доступно божественное Хадыжинское.
Почему не доступно? В любом разливняке есть
Kiaвод писал(а):Мэтро
Kiaвод писал(а):О, Мамонт, беру его.
Kiaвод писал(а):Так что Добрый кола может и дальше делать вид что разгадали рецептуру оригинала.
Нет.
VAL090 писал(а):Kiaвод писал(а):Так что Добрый кола может и дальше делать вид что разгадали рецептуру оригинала.
Нет.
А чего гадать? Разве эта ТМ не принадлежит той самой божественной?
Kiaвод писал(а):Польская, грузинская, азербайджанская — нет это всё не то.
Я про колу)
Kiaвод писал(а):Где берёшь купоны ?
В приложении ?
Наверное подписка на рассылки отключена. Можно включить в личном кабинете или приложении.Kiaвод писал(а):Мне что то ничего не присылают, кроме разовой акции когда регился в их приложении.
VAL090 писал(а):Kiaвод писал(а):Так что Добрый кола может и дальше делать вид что разгадали рецептуру оригинала.
Нет.
А чего гадать? Разве эта ТМ не принадлежит той самой божественной?
Не, скорей всего в подписке дело.Kiaвод писал(а):Мне кажется промокоды шлют тем, кто в магазин ходит)
А я зарегился год назад и ниразу не приходил
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8