И Гиннесс тоже годный)
Текущее время: 25 июн 2025, 07:54
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
ЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а):Не про алкашку: опять на халявную форель нарвалась в Перекрестке
Ты ей жабры и глазки внимательно рассмотрела?![]()
Пару раз нюхнула, я надеюсь?![]()
Чё-то, сколько в "перекрестках" рыбу ни рассматриваю, всё хрень какая-то несвежая лежит!
Мы опять на Вы?)) Ок, по невнимательности, я другое имел ввиду — издержки форумной жизни)). В остальном, я так не считаю, но тема не об этом, замнём..6746 писал(а):Вы чуть чуть перепутали, надеюсь от невнимательности — статья по вашей ссылке не "зарегены где", а "кому принадлежат" .
а что толку.. В Метро, пару лет назад, рыбу брали, охлаждёную, льдом заваленную, — и в глаза ей посмотрели), и понюхали. А как домой принесли, как она давай источать..))ЕвгДм писал(а):Пару раз нюхнула, я надеюсь?
Чё-то, сколько в "перекрестках" рыбу ни рассматриваю, всё хрень какая-то несвежая лежит!
развязала..)))Bellissima писал(а):И Гиннесс тоже годный)
millerpage1 писал(а):Завтра -20% на виски из каталога. МЕТРО: https://msk.metro-cc.ru/virtual/chernay … 1&limit=12
АннА СтепАннА писал(а):Bellissima, Новосибирск. Забыла сказать -горбуша, сделана 27.10. Икра устраивает, завтра еще затоварюсь на тысячу
Я не знаю врут или нет, она до акции стоила больше 400. Я сегодняшних цен не знаю. Везде говорят что она подрожала
Про Сахалин. В прошлом году купили такую в Метро, дорогая икорка. Обплевались. Соленая каша. Сейчас не угадаешь
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:161 писал(а):Выложи фотку банки икры пожалуйста
Хорошо, немного позже
АннА СтепАннА писал(а):К счастью начал работать антиоффшорный закон и в 2019 эту лавочку должны прикрыть
АннА СтепАннА писал(а):Если некоторые не видят зла в оффшорах, они мало понимают что это такое.
LStation писал(а):на мою зп это никак не влияет и не повлияет.
Dimanich писал(а):LStation писал(а):на мою зп это никак не влияет и не повлияет.
На свою з/п можешь повлиять только ты сам. Всем остальным на нее наплевать.
LStation писал(а):я на окладе, на неё никто не может повлиять, в том числе и я.
LStation писал(а):я на окладе, на неё никто не может повлиять, в том числе и я.
Bellissima писал(а):LStation писал(а):я на окладе, на неё никто не может повлиять, в том числе и я.
Конечно! Оклад-это врожденное. И не лечится![]()
Роман (FM) писал(а):Как жеж теперь новогодний стол без щучьей икры?
Роман (FM) писал(а):Как жеж теперь новогодний стол без щучьей икры?
LStation писал(а):икра минтая! 280г-100 руб
АннА СтепАннА писал(а):К счастью начал работать
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7