161 писал(а):VAL090 писал(а):Пиво, кста, хорошее, одну кружку можно весь вечер тянуть, горчит пипец… )))
Я люблю горькое,надо попробовать
Тогда еще Хамовники Пльзеньское рекомендую или Пилзнер Урквел -эталонное пиво с горчинкой.
Текущее время: 23 авг 2025, 20:26
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
161 писал(а):VAL090 писал(а):Пиво, кста, хорошее, одну кружку можно весь вечер тянуть, горчит пипец… )))
Я люблю горькое,надо попробовать
VAL090 писал(а):Зашли в Соколов
Если причина действительно в тесноте старого кольца, то в ювелирных мастерских кольцо раскатывается до нужного размера буквально за пару минут…VAL090 писал(а):Кароч, решили мы с женой обновить свои обручальные кольца, т.к. у меня палец уже перестал сгибаться
VAL090 писал(а):Так-то я в нём же и купил! )))
Ну и хорошо! Значит не разведуцца.)))БИЧ писал(а):Металл, из которого сделано это кольцо, далеко не всегда принимают даже в ломбард.
так же, как и укатывается (уменьшается)), в те же минуты.)) VAL090, эххх.. а могли бы пропить.))Klerk писал(а):в ювелирных мастерских кольцо раскатывается до нужного размера буквально за пару минут…
Klerk писал(а):Если причина действительно в тесноте старого кольца
ОлегRus писал(а):Значит не разведуцца.)))
ОлегRus писал(а):а могли бы пропить.))
VAL090 писал(а):Алкоголь. — яд! )))
ОлегRus писал(а):Это к Саше.))
Роман (FM) писал(а):Если посмотреть со стороны то это просто великолепный сюр — в теме про рекомендации к кризису советовать как сэкономить на покупке изделий из белого золота![]()
Вернёмся к бумаге. Она ближе к телу.))VAL090 писал(а):Или тут только можно только рекомендовать какая газета лучше мнется взамен 3х слойной?! )))
ОлегRus писал(а):Вернёмся к бумаге. Она ближе к телу.))
В кабинете проктолога.VAL090 писал(а):Замени газету на воду, вообще объэкономишься! )))
Роман (FM) писал(а):Если посмотреть со стороны то это просто великолепный сюр — в теме про рекомендации к кризису советовать как сэкономить на покупке изделий из белого золота
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5