Текущее время: 25 июн 2025, 18:07
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Рассказывай!Bellissima писал(а):рассказать вам какую алкашку я сегодня по акции купила?
Роман (FM) писал(а):Как правило, Представительство расторгает договор с дилером в одностороннем порядке лишь в случае многочисленных клиентских жалоб в части того что дилер не выдаёт уже оплаченные автомобили, история много знает подобного.
ты стала много пить.Bellissima писал(а):рассказать вам какую алкашку я сегодня по акции купила?
Невнимателен!ОлегRus писал(а):ты стала много пить
Bellissima писал(а):Я запасливая, люблю чтобы все шкафчики были полные!
И это, я сейчас вообще не пью
Bellissima писал(а):От темы не отвелекаемся!
Ну что, рассказать вам какую алкашку я сегодня по акции купила?![]()
Роман (FM) писал(а):ОлегRus, хошь удивлю?
И "Пятёрочка", и "Перекрёсток", и прочие "Карусели" принадлежат X5 Retail Group, акции которой котируются на Лондонской фондовой бирже, а принадлежит большая часть акций компании Михаилу Маратовичу Фридману, это тот, чьё примерное состояние на текущий момент составляет около $14 000 000 000 (7 место в РФ и 75 в мире).
millerpage1 писал(а):Роман (FM) писал(а):ОлегRus, хошь удивлю?
И "Пятёрочка", и "Перекрёсток", и прочие "Карусели" принадлежат X5 Retail Group, акции которой котируются на Лондонской фондовой бирже, а принадлежит большая часть акций компании Михаилу Маратовичу Фридману, это тот, чьё примерное состояние на текущий момент составляет около $14 000 000 000 (7 место в РФ и 75 в мире).
Яндекс, Билайн, МТС, Мегафон, Тинькофф и т.д. Все кто на биржах, все за бугром.
LStation писал(а):а сбер?
ОлегRus писал(а):Не знаю, к месту или нет..)6746 писал(а):МагнитОлегRus писал(а):ПятёрочкаO.P. писал(а):Карусели
недавно, с удивлением, узнал, что все эти (и не только) компании зарегены за бугром, иными словами, в оффшорах.
Bellissima писал(а):Не про алкашку: опять на халявную форель нарвалась в Перекрестке
сейчас в духовочку пойдет
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4