hammy писал(а):Года 2 назад тоже в этой же передаче был.
Хорошо платят?

Текущее время: 22 авг 2025, 07:00
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
hammy писал(а):Года 2 назад тоже в этой же передаче был.
У меня свояк покупал в Леруа торцовку. В нашем городе Леруа нет, везли за 200 км почти. Не знаю какая там доставка была, транспортной компанией или своя, но доставили без эксцессов.морэм писал(а):Кто-нибудь покупал в леруа через доставку транспортной компанией? Проблем не было?
ОлегRus писал(а):hammy писал(а):Года 2 назад тоже в этой же передаче был.
Хорошо платят?
С джинсовым отливом.hammy писал(а):Чистый альтруизм
Ставь приложение мегамаркет. От жратвы до телевизоров. Оплатить ими до 99%Rainbow писал(а):Случайно узнал, что у меня на карте 27 тыщ «сберовских спасибов». Куда можно потратить?
Это списать, а не накопить …Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):А БургерКинг и Шоколадница ваще на халяву?! )))
Rainbow писал(а):Случайно узнал, что у меня на карте 27 тыщ «сберовских спасибов». Куда можно потратить?
ОлегRus писал(а):Радуга — аптеки. Радуга — АЗС.. И куда смотрит Минюст??
Поставь уже в приходе терминал. Долго ещё в макдачной медяками трясти будешь? )))Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):А че мне по ней идти? Я не адепт спасибОК.![]()
Я наблюдатель.
Ну не гоже врать…Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Так вы же на них плейстешны и коньяк покупаете…
Andromedich™ писал(а):Так вы же на них плейстешны и коньяк покупаете…
Там цвета в правильном чередовании.))Vadim-chik писал(а):И вопрос задал Радуга.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3