Andromedich™ писал(а): Отличия сейчас от тогда огромный выбор.
Только всевозможных добавок куча. Одно время думали, на паях с другом, мини-пекарню открыть, просто, как попутный/семейный бизнес, давно дело было.. в конце 90-х. Не поверишь, даже в Израиль почти уехал, опыт перенимать. Оттуда тогда, на многие хлебокомбинаты, только начинали эти добавки возить. Может, кто помнит, одно из творений Довганя — Дока-хлеб, вот там их сыпали, в полный рост. Но мы не на франшизу садились. В итоге, не срослось у нас.. Даже жаль. Метнулись тогда в другую тему, и…))
Andromedich™ писал(а):Я уже давно не видел у себя дома заплесневелого хлеба. Сухарится, но не плесневеет.
Да лан.. Полно. Всё от производителя зависит.