VAL090 писал(а):Например, воппер…
И не только. Воппер то хотя бы нужен и используется сразу после приобретения.
Текущее время: 21 авг 2025, 14:59
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
VAL090 писал(а):Например, воппер…
Александр Т. писал(а):И не только.
Скидка 2000 р. по промокоду rrm24wks5gh8s
Действует на всё, кроме заказв в СберМаркете. Сегодня и завтра до 23:59
Почему тока вдали от дома? И на семейные торжества тоже.)))Александр Т. писал(а):Я проверил воппер на своем желудке на перевариваемость и остановился на нём, как источнике жизненной силы вдали от дома.
ОлегRus писал(а):таким вожделением писать об одноразовой жратве.
Одноразовая, условно.)) Имеется ввиду, перехватить, на бегу, от случая, к случаю, из-за безвыходности.) А жрать это на постоянке… Удел избранных.))Andromedich™ писал(а):А бывает многоразовая?
Особенно мозаичные. Главное, не ошибиться с прожаркой!De3mond писал(а):мы тут с Олей подумали сгонять за стеклами в латинскую Америку
Говорят там лучшие
Лучше представь, что эта Докторская из СССР.Andromedich™ писал(а): И представлю, что это стейк.
А я очень даже. Мне удалось сознательно застать.Andromedich™ писал(а):Я мало ее там ел. Точнее не любил ее совсем.
Почему-то бабушка, со стороны мамы, постоянно так варила, на завтрак. Особой радости у меня это не вызывало, отвращения тоже.Andromedich™ писал(а): Особенно сваренную в кастрюле с водой.
Andromedich™ писал(а):Вкус детства он только в голове, а не во рту.
Может, ты просто свои сосочки о вопперы износил?Александр Т. писал(а):Но вот свежий хлебушек в детстве был прикольнее в булочной.
Andromedich™ писал(а):Я уже давно не видел у себя дома заплесневелого хлеба. Сухарится, но не плесневеет.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10