Согласен полностью!!!!!!!!

Специально посмотрел на сайте киа.ком Новую Рио, по сравнению с тем, что презентовали в России — небо и земля.
Все дальше автомобили КиаРус от Европы и все ближе к Кетаю и аналогами

Текущее время: 19 июл 2025, 08:22
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Acid писал(а):Рациональней все так мне кажется риоводов было отправлять.
Хорт писал(а):кстати да, уже не развернута, а лично мне это нравится
Минька писал(а):Специально посмотрел на сайте киа.ком Новую Рио, по сравнению с тем что презентовали в России — небо и земля.
cherva писал(а):и как говорится. найдите 10 отличий.
cherva писал(а):не отправляли, а добровольно записались, решить надо было быстро, кто успел, тот..
Да и рациальнальней всего машину оценивать не на торжественном подиуме, а в салоне и на тест-драйве. Вот в Питер поедет Гаврюша, в которого Рио, и он расскажет больше.
А так.. ну да, полазили мы по машине. постучали по пластику, уже все высказались. что дешево она внутри смотрится.. что еще то от нас хотите?))) тест, сколько влезет бумажек А4 в бардачок?
))
Минька писал(а):Я бы сказал, попробуйте найти хоть одно сходство….
cherva писал(а):Минька писал(а):Я бы сказал, попробуйте найти хоть одно сходство….
воздуховоды вроде бы также сделаны
Maya писал(а):В старой Рио тоже большой багажник,
Минька писал(а):А какой багажник в Сиде Вагон…..
SergeyA писал(а):объем багажника SW составляем 340 л.
Минька писал(а):Это с культурно закрытой шторкой
Shumный Бродяга писал(а):Кожзам или винил? Не уточняли?
Shumный Бродяга писал(а):если корейцы решили повторить "подвиг" с Цератой… когда снаружи всё отлично, а внутри тока китайцев обогнать — будет плохо! даже скверно. Ведь еще и цена поднимется наверняка.
Shumный Бродяга писал(а):А когда тест-драйв?
chaplin писал(а):Хорт писал(а):
кстати да, уже не развернута, а лично мне это нравится
а мне наоборот нравится развернутая. и мне кажется именно это создает ощущение большего пространства. конечно только с водительского места. )))
Acid писал(а):Рациональней все так мне кажется риоводов было отправлять.
Машинка красивая, но такую бы уже не купил(
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2