От пота предыдущих конькобежцев?))Dimch писал(а): товарищам коньки просто мокрые выдали
Это где было-то? Сухими должны быть, после дезинфекции, уверяют, что щас с этим очень строго.
Текущее время: 20 авг 2025, 15:39
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
От пота предыдущих конькобежцев?))Dimch писал(а): товарищам коньки просто мокрые выдали
ОлегRus писал(а):От пота предыдущих конькобежцев?))
Dimch писал(а):ОлегRus, от пота, от снега, от всего короче.Я то со своими всегда.
В парке горького и было. Правда говорю же, очень давно.
Vadim-chik писал(а):А у нас до сих пор верно служат ложки DIMON1974, Тема: [Москва] Отдам ложки для обуви высотой 700 мм
Огромное ему спасибо!
Kiaвод писал(а):Dimch писал(а):ОлегRus, от пота, от снега, от всего короче.Я то со своими всегда.
В парке горького и было. Правда говорю же, очень давно.
Ещё при жизни Горького)
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:Vadim-chik писал(а):А у нас до сих пор верно служат ложки DIMON1974, http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic. … 0%BA%D0%B8
Огромное ему спасибо!
Смотри как можно удивить домочадчев, заказав подобное)
Александр Т. писал(а):У меня Тефаль цельнометаллический с двойным корпусом, чтоб не обжигал. Идеальный аппарат. Пробовал кучу разных брендов, стеклянных и пластиковых.
Kiaвод писал(а):Прикупил вчера вот такой вариант
https://megamarket.ru/catalog/details/c … 050878485/
Потому что наступило прозрение, зачем тратить деньги на пакетированный чай, если чемоданами возим нормальный, правильный чай из Шри-Ланки.
Касаемо чайника, смело могу рекомендовать.
Единственное что в нём неправильно, нужен ёршик для промывки носика.
Без ёршика туда не пробраться.
Kiaвод писал(а):Да ещё и заваривать каждый раз, заново
Да, такой проще мыть чем с тонким носикомGamaGama писал(а):я вот на таком варианте остановился, не конкретно на этом, но их вагон таких)
Kiaвод писал(а):Прикупил вчера вот такой вариант
GamaGama писал(а): я вот на таком варианте остановился
161 писал(а):Александр Т. писал(а):У меня Тефаль цельнометаллический с двойным корпусом, чтоб не обжигал. Идеальный аппарат. Пробовал кучу разных брендов, стеклянных и пластиковых.
У нас пластиковый,хулиард лет,живее любого Борка,даже ещё не выпущенного в продажу)
Kiaвод писал(а):161,
Задача обеспечить заваркой семью, на протяжении дня.
А твой вариант для одного потребителя.
Да ещё и заваривать каждый раз, заново.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7