Александр Т. писал(а):Klerk писал(а):Есть некоторое количество негативных отзывов.
ЛЖ не берут даже бомжи.
Данная модель реально говно по ломовой цене.
Чё это?
Про данную модель не в курсе, но LG вполне нормальную технику делает. Был у меня монитор LG — идеальная картинка была…
Стиралке LG уже лет 20, наверное, и всё ещё работает
Bellissima писал(а):Klerk, главное там- товара нет в наличии)
Хм… если поставить регион Москва, то действительно нет. Для моего региона в магазинах тоже нет, но доступно к заказу с самовывозом или доставкой 29 января.
На Яндекс Маркете есть маленькие белые телевизоры, правда, кроме BBK и БУ-шного LG, бренды незнакомые.
Кстати, как выше упоминалось, а есть ли смысл гоняться за белым корпусом, учитывая, что видна только узкая рамка, а экран всё равно чёрный пока выключен? Если исключить белый цвет, то выбор заметно расширяется.
Александр Т. писал(а):TCL можно посмотреть. Их полно продается и под своим именем и под всякими псевдонимами типа "Сбер"
Конкретно под брендом TCL маленьких диагоналей нет, только от 32". Я в первую очередь глянул его, т.к. сам месяц назад купил телевизор TCL и весьма им доволен.
Отмечу предустановленные варианты звука. Есть там вариант "Чистый голос" и с ним речь действительно разборчивей получается. Возможно, такой вариант есть и у других брендов, не интересовался. А, может, и не у всех моделей TCL присутствует