Ну если есть заморочки по звуку, почему нет?GamaGama писал(а):AndreS писал(а):Саундбар
На кухне с 24" за 6 тыщ?
24" это о доступном месте, а не о бюджете

Текущее время: 19 авг 2025, 22:54
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Ну если есть заморочки по звуку, почему нет?GamaGama писал(а):AndreS писал(а):Саундбар
На кухне с 24" за 6 тыщ?
Полное списание через некоторое время, после анализа переходов. У половинки на днях не списали за переход на БКЛ на Электрозаводской (тут сейчас только через улицу), остальные входы по полной списали одной суммой на след. деньask1 писал(а):По теме.
Супруга намедни оплатила проход в метро банковской картой. Говорит, списался один рубль. Решили -глюк какой то.
Сегодня терминал оплаты в метро отказался принять у меня (как и у других) пополнение Тройки банковской картой. Прошел, приложив к турникету банковскую карту. Смотрю позже списание — 1 (ОДИН) рубль! Идет какая то акция?!
Категорически рекомендую! )
А зачем тебе вифи в телеке, если картинка с приставки ?Bellissima писал(а):VAL090, я в спасибки не играю) 9800 с озона меня устроит, но в каждом отзыве про хреновый wifi
AndreS писал(а):Полное списание через некоторое время, после анализа переходов.
Александр Т. писал(а):Телики 24 размера это бюджетное дно.
VAL090 писал(а):Kiaвод писал(а):VAL090,
Ты ж собирался детский Самсунг на торги отправлять.
Там его нужно с 40ки обрезать )))
VAL090 писал(а):Сказал дядечка, покупающий исключительно из верхних линеек )))
Kiaвод писал(а):VAL090,
А изображение на Сбере бывает в статике или только в режиме картины показывает попугайцев ?
Александр Т. писал(а):Ну да. В своём размере на момент покупки они были самые дорогие у производителя.
VAL090 писал(а):Kiaвод писал(а):VAL090,
А изображение на Сбере бывает в статике или только в режиме картины показывает попугайцев ?
Статика это как раз картинка )))
Kiaвод писал(а):Специфика просмотра кухонного телезора спиной/затылком такова, что и 24 и 40 "просматривается" в большинстве времени в режиме радио.
hammy писал(а):Маме специально включаешь этот дебилизатор от 1 Канала?
Александр Т. писал(а):Кстати тюнер у него гораздо лучше чем в дорогом гнусмасе
Александр Т. писал(а):Можно
Andromedich™ писал(а):Я к тому что камера по вафле такое себе.. Только от хулиганов типа — посать в углу.
VAL090 писал(а):Это ты про тринитрон? )))
Александр Т. писал(а):Предпочитаю панасоник.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11