ask1 писал(а):Звук будет как из помойки, гарантированно.
Решается внешними колонками для писюка. Если совсем невмоготу. Но кухонный телик не для кинотеатра. Чисто бухтеть во время заварки дошика.
Текущее время: 18 авг 2025, 08:27
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Саундбар решает проблему звука. Сейчас звука нет даже у совсем не бюджета.ask1 писал(а):VAL090 писал(а):Наше всё. За 6р и выкинуть не жалко. Уверен, что поработает…
Звук будет как из помойки, гарантированно.
П.С. А вообще, тема отдельная есть про телеки
AndreS писал(а):Саундбар
ask1 писал(а):По теме.
Супруга намедни оплатила проход в метро банковской картой. Говорит, списался один рубль. Решили -глюк какой то.
Сегодня терминал оплаты в метро отказался принять у меня (как и у других) пополнение Тройки банковской картой. Прошел, приложив к турникету банковскую карту. Смотрю позже списание — 1 (ОДИН) рубль! Идет какая то акция?!
Категорически рекомендую! )
Bellissima писал(а):24 максимум! И обязательно белого цвета.
Bellissima писал(а):nerator, такой? https://ozon.ru/t/L7BrWGw
Так что ты хочешь от категории "дно"?Bellissima писал(а):VAL090, я в спасибки не играю) 9800 с озона меня устроит, но в каждом отзыве про хреновый wifi
VAL090 писал(а):Так что ты хочешь от категории "дно"?Bellissima писал(а):VAL090, я в спасибки не играю) 9800 с озона меня устроит, но в каждом отзыве про хреновый wifi
Bellissima писал(а):Так я готова купить в три раза дороже. Покажите что!)
Kiaвод писал(а):VAL090,
Ты ж собирался детский Самсунг на торги отправлять.
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):+ балончик белой краски )) Ну или отдавать на перетяжку винилом или аквапринт )))
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8