Тушёнкой нас не сгубил, решил колбасой добить ?

Текущее время: 16 авг 2025, 01:15
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
ОлегRus писал(а):А колбасу эту я всё равно буду покупать, она мне очень нравится.))
Может мясо кур (тем более, высшего сорта!))), это не так уж и плохо, чем ни пойми какая говядина..
Делаю, Валер. Правда очень. даже не очень.), крайне редко. Крайний раз практиковал в ковидную годину, на дачном карантине. И желание вроде есть, но со временем туго, ну и + лень, конечно.. куда без неё..)Rainbow писал(а): уж лучше сделай сам ветчину или буженину
ОлегRus писал(а):ask1, не порть мне аппетит, я кофею сел попить.))
Продолжим, но завтра. Сфоткаю состав.))ask1 писал(а):Продолжим про механическую обвалку "птицы"…
ОлегRus писал(а):Продолжим, но завтра. Сфоткаю состав.))ask1 писал(а):Продолжим про механическую обвалку "птицы"…
Kiaвод писал(а):А наступит ли то завтра ?
ОлегRus писал(а):Победа. Из всех клонов Московской, из моего детства, это один из самых удачных.
И не лень тебе корячиться. Такие вещи онли с доставкой до двери заказываюБИЧ писал(а):ОлегRus,
Я точь-в-точь в ПВЗ, находившийся в таком же месте, пару лет назад стиралку заказал![]()
AndreS писал(а):И не лень тебе корячиться
Kiaвод писал(а):Гомосеки с Мегамаркета резко урезали количество спасибок за алкоголь.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9