Текущее время: 22 июл 2025, 14:25
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
novichok писал(а):Вытащил на выходных тестя на ловлю. Для него это обычное дело - по три раза на неделе ездит, а мне, парню городскому, хоть по Оке на моторе покататься - и то праздник)
Надо сказать, что поехал я в этот раз подготовленный - прикупил себе 3 новых воблера - Mann's до 4 м, Daiwa до 4,5 м и Yo-Zuri до 3 м. Стоит отметить, что тесть у меня ловит только на Rapala.
novichok писал(а):Моя - самая большая) внутри еще одна сидела грамм на 200. Жрут-с друг друга нещадно.
bigroller писал(а):Вернулся с Астраханской обл. (р. Ашулук). В этом году с клёвом особо не удалось, воды прибыло в реку много. Щуки клевали лучше всего на поперы - причём цвет имел значение ( с жёлтым цветом рулят). Окуня всегда и везде. Из зачёта 2 судака по 1 -1.5 кг, щука 3.2 кг, жерёх 950гр. Сомов и сазанов вообще в этом году не привезли.
novichok писал(а):Well
нет, он только троллит. Но я так понимаю, на свой неискушенный взгляд, что ямы там не такие суровые, чтобы их джигом облавливать - хватает и не совсем глубоководных воблеров, на перекате метра 4, ну 5 максимум, а там все-таки игра и цвет воблера имхо имеют большее значение. Для примера: 2 абсолютно одинаковых воблера разных цветов - на один поймано около 15 штук, на другой - 2. Почувствуйте разницу...
Well писал(а):В тролл мне тоже нравиться, хотя некоторые называют ленивой рыбалкой.Но для эитх целей нужна лодка и мотор.
я сегодня полазил по сайтам. резинка под мотор минимум 30000 рублей+ мотор хотябы 5лошадей ещё 40000. пока вытянуть один не могу. Так ещё нужно делать права и всё это хозяйство ставить на учёт. Кстати как там ГИМС бегает по реке?
novichok писал(а):Тесть (Рязанская обл.) радировал, что в субботу 8 штук на двоих вытянули - все как на подбор - ок. 4 кг.
Well писал(а): резинка под мотор минимум 30000 рублей+ мотор хотябы 5лошадей ещё 40000.
novichok писал(а):Well писал(а):
бери подержанную - ценник вдвое сократится, троллить хватит и 2,5 сил, правда это сильно ограничивает территориально. Да, говорят, с правами и регистрацией в МиМО засада... А ГИМС в этом году на Оке ни разу не видели - да им сеточников хватает, главное не говорить, что из Москвы)))
Well писал(а):bigroller писал(а):Вернулся с Астраханской обл. (р. Ашулук). В этом году с клёвом особо не удалось, воды прибыло в реку много. Щуки клевали лучше всего на поперы - причём цвет имел значение ( с жёлтым цветом рулят). Окуня всегда и везде. Из зачёта 2 судака по 1 -1.5 кг, щука 3.2 кг, жерёх 950гр. Сомов и сазанов вообще в этом году не привезли.
Приветствую bigroller! А где были там на базе? Ребята были в Селитренном, но ловили в основном на Банном. Как пишут просто обловились, поставили личные рекорды.
Я сам только недавно приехал. Был практически напротив, на Волге.Где Митинка впадает в Волгу. тоже отловился не удачно. Слишком сильный ветер, но одного сома взял.
Well писал(а):Но регистрация наверное нужна?
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: Kiaвод и гости: 3