Andromedich™ писал(а):Kiaвод писал(а):Существуют же магазины Красная икра.
Во! Точно! Надо же пойти там рыбьих голов купить на заливное.
И украсить сверху рыбьими глазами из под петрушки? )
Текущее время: 13 авг 2025, 16:57
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Andromedich™ писал(а):Kiaвод писал(а):Существуют же магазины Красная икра.
Во! Точно! Надо же пойти там рыбьих голов купить на заливное.
Kiaвод писал(а):Вот икра у них по 2500 за 500 грамм. Точно такая же цена у торгашей нонейм.
На днях разделывал тушку на порционные стейки из метро, не показалось что после разморозкиBellissima писал(а):Роман (FM) писал(а):Bellissima писал(а):В Ленте по 950
Это замороженный. Не то.
Ну в Метро по 1500. Пишут что охлажденный, по факту та же разморозка
Добавлено спустя 47 секунд:
В Окее по 1750, тоже пишут что охлажденка
Bellissima писал(а):Пхукет
Dimanich писал(а):Bellissima писал(а):Пхукет
33 тысячи с 4 мя пересадками
Bellissima писал(а):Прямые рейсы покупали сегодня
Andromedich™ писал(а):Надо же пойти там рыбьих голов купить на заливное.
Да щас и летать-то страшно..Bellissima писал(а):Там у Аэрофлота
Уууупс.ask1 писал(а):Московская из кур?!
Конечно, их надо на бубуку натянуть, за эти игры.. Но, раз не натягивают, значит кому-то это нужно..)) Именно ГОСТ меня и сбил, дальше не читал, как и состав, дабы не расстраиваццо.))Yuri_kri писал(а):Все, что не так, гостовским называться не может.
ОлегRus писал(а):Да щас и летать-то страшно..Bellissima писал(а):Там у Аэрофлота
Добавлено спустя 11 часов 16 минут 34 секунды:
Никакой акции на неё нет, просто нравится это колбаска. Победа. Из всех клонов Московской, из моего детства, это один из самых удачных. На голову вкуснее, я бы даже сказал аутентичнее, Московской от более именитых брендов. ИМХО, само-собой. Кароч, рекомендую отведать. Но если не понравицца денех не верну.139 рэ, к слову.
Цвет и у говяжей/свиной, всяко фабричного пр-ва, ведь тоже будет не натурально серым..Rainbow писал(а):ЧЕМ они довели куриное мясо до такого цвета
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9