ОлегRus писал(а):Не то удивило, что женатый человек может бельё покупать (а что тут такого-то?)), а то что бельё, оказывается меряют, да ещё прям на тело..![]()
![]()
Из ссылки от Макса:
На трусы же надето. На лимонные стринги)
Коньяк за 3000, белье за 600

Текущее время: 12 авг 2025, 18:54
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
ОлегRus писал(а):Не то удивило, что женатый человек может бельё покупать (а что тут такого-то?)), а то что бельё, оказывается меряют, да ещё прям на тело..![]()
![]()
Из ссылки от Макса:
Мда..?Bellissima писал(а):На трусы же надето. На лимонные стринги)
Целой бутылкой человек пожертвовал! Ради 10 каких-то кружевных тряпочек.Bellissima писал(а):Коньяк за 3000, белье за 600
Bellissima писал(а):стринги)
Bellissima писал(а):На трусы же надето. На лимонные стринги)
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Когда мне холодно…. Я тоже двое, а то и трое трусов надену
По моим подсчётам у тебя всё уже бородой должно быть прикрыто.))Andromedich™ писал(а):Когда мне холодно…. Я тоже двое, а то и трое трусов надену
Мда.. Тогда проблемы с длиной точно не миновать.))Andromedich™ писал(а):Чую невозьму намеченную длинну
Andromedich™ писал(а):А в Москуе есть лисы, в 4 утра прошла перед фарами …
Kiaвод писал(а):Сразу захотелось всё побрить
Там же крупно написано BLUE, ну как ты мог
Kiaвод писал(а):152 рубля
так это же голимая подделка)ask1 писал(а): И в досанкционные времена то по такой цене, даже по акции, не припомню.
Bellissima писал(а):так это же голимая подделка)ask1 писал(а): И в досанкционные времена то по такой цене, даже по акции, не припомню.
Bellissima писал(а):так это же голимая подделка)
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 10