Текущее время: 30 июл 2025, 23:54
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
hammy писал(а):Ну что поделать… на доход в 300к в месяц выйти не могу… а со 100к особо не пошикуешь)
VAL090 писал(а):hammy писал(а):Ну что поделать… на доход в 300к в месяц выйти не могу… а со 100к особо не пошикуешь)
По математике получается, что отдых ты планируешь на 2.4М в год ?!
Неплохо, неплохо…
hammy писал(а):Вообще не люблю копить на что бы то ни было)) Лучше уж жить БЕЗ
VAL090 писал(а):Лучше дома, раз уж нет варика каждый месяц отмокать?
Bellissima писал(а):То есть до старости на Вольво своей будешь ездить?
VAL090 писал(а):А вот месячишко на UAI, хотя бы в Турции, сомневаюсь, что отказался бы даже он на халяву…
hammy писал(а):Посмотрим. Но копить на нового китайца за 3 ляма — нахрен надо
hammy писал(а):Формат "отпуска" раз в полгода мне не интересен,потому что я и не работают, а значит и отпуск не нужен мне ДОЛГОЖДАННЫЙ)))
Александр Т. писал(а):Я жару и сильное солнце ненавижу. Так что я скорее на Белое море подамся.
Александр Т. писал(а):Ожоги от УФ даже через крем от загара с максимальной защитой.
ОлегRus писал(а):Пескарь премудрый.))
Александр Т. писал(а):VAL090, Ожоги от УФ даже через крем от загара с максимальной защитой.
Александр Т. писал(а):Под кондеем я и дома в Москве ничуть не хуже могу сидеть.
Уже начинает..))VAL090 писал(а):Ты альбинос?
Он может быть контролируемым. На даче я загараю сильнее, чем в Турляндии. Не хочешь обжигаться, носи хиджаб. Ну или как его там с тюрбаном…Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Не, пацаны. Что есть загар? Это прямой ожег кожи. Факт.
Александр Т. писал(а): манну небесную.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3