Rainbow писал(а):Мясо? В бургерной котлете?! Да ты наивный вьюноша так то… в лучшем случае фарш из хвостов и писек, сдобренный соевым «мясом». В колбасу за 900 рублей — и то пихают всякую обрезь и прочее. А он в бургер за двести хотел МЯСО… ну охренеть.
Мне кажется, что в весе коровы хвосты и письки составляют весьма малый процент. Если делать ТОЛЬКО из них то сырья не хватит. Поэтому в мясорубку загружают всё, что можно срезать с костей туши. С хвостов и прочего, но в фарше это не критично. Полагаю, что БК закупает мясо не по розничным ценам, поэтому слепить котлету из 100 граммов мяса в бургер ценой 270 рублей вполне себе можно.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Bellissima писал(а):Не говоря уже о чистоте работающих там узбеков..
Поговорим про "шведский" стол в турецких и египетских отелях, с круговоротом нямки на столах?

Я в БК ни разу не травился, несмотря на большое число попыток.
