кузька писал(а):Я то по 100р 5 литров беру, но ты ценник на заправках видел?
Нет

Я запасливый, у меня с прошлой зимы еще три банки стоит)
Текущее время: 30 июл 2025, 06:32
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
кузька писал(а):Я то по 100р 5 литров беру, но ты ценник на заправках видел?
Vadim-chik писал(а):Сейчас в бидоны не наливают.
GamaGama писал(а):Я запасливый, у меня с прошлой зимы еще три банки стоит)
Dimch писал(а):Vadim-chik писал(а):Сейчас в бидоны не наливают.
В моей дачной агломерации до сих пор наливают. Едет эта сволочь утром в субботу и гудит на всю улицу, типа молоко приехало. Останавливается каждые метров 300, и бабки с бидонами к нему бегут. А у меня дом крайний, и спать хотца!
hammy писал(а):Молоко по 54,99 вообще можно пить?!
а лук чем же запивать?Александр Т. писал(а):Людям это телячье пойло точно пить нельзя…
Ты просто не там тушёнку берёшь!)Bellissima писал(а):Покупаю одну банку раз в три года, пойду проверю, наверное уже снова пора ее выкинуть.
ОлегRus писал(а):Ты просто не там тушёнку берёшь!)Bellissima писал(а):Покупаю одну банку раз в три года, пойду проверю, наверное уже снова пора ее выкинуть.
Не вижу криминала, если в отсутствии времени заварить на ней суп/щи.Bellissima писал(а):Я просто готовлю из мяса и пттцы) а не из консервов)
ask1 писал(а):Видно, кто то СашуТ этим однажды накормил — не любит ни, то ни другое.
Кумыс, наутро, оченно хорошо шёл.Andromedich™ писал(а):А я жахну молока и нефига не помню потом
Александр Т. писал(а): В природе взрослые особи молока не употребляют!
ОлегRus писал(а):Животные, штоль?? Так они и водки не пьют.))
Ну это ж чистый маркетинг.. Или ты думаешь, что это грудное молоко перебродило?)))Александр Т. писал(а):В Европах много разных извращенцев. Не стоит за ними всё повторять…
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5