ОлегRus писал(а):Заезжайте, там ещё много халявы.
Я только с ванилином такие ем. Там тоже скидка ни их? А срок годноты норм?
Текущее время: 27 июл 2025, 22:36
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
ОлегRus писал(а):Заезжайте, там ещё много халявы.
VAL090 писал(а):Можешь сдэком отправить? )))
ОлегRus писал(а):VAL090 писал(а):Можешь сдэком отправить? )))
В первоначальном состоянии уже вряд ли)))
Не, тока те что на фото. Срок годности норм, это армянская сеть, недешёвая, к слову, но вот такие акции, где ценники, реально, делят вдвое/трое у них постоянно, на какие-то товары.Andromedich™ писал(а):Я только с ванилином такие ем. Там тоже скидка ни их? А срок годноты норм?
Скажи спасибо - кучу здоровья сохранил!VAL090 писал(а):Ну вот, поели круасанчиков … )))
ask1 писал(а):Трансжиров с консервантами не хватает?
Александр Т. писал(а):ask1 писал(а):Трансжиров с консервантами не хватает?
Да реальная гадость на вкус и последствия. Начинка похожа по вкусу на солидол с сахаром и химическим ароматизатором. Я предпочитаю яблочные штрудели "Черёмушки" в качестве закуски к чаю без сахара. Срок годности трое суток.
https://www.perekrestok.ru/cat/246/p/st … 0g-3293055
Александр Т. писал(а):Да реальная гадость на вкус и последствия. Начинка похожа по вкусу на солидол с сахаром и химическим ароматизатором.
Александр Т. писал(а):Ну на вкус и цвет все фломастеры разные.
hammy писал(а):Ну и к чему тогда этот выпад в сторону круассанов был?
Александр Т. писал(а):Я очень чуток к химии в еде.
Как ты мог??VAL090 писал(а):Воппер химозный
ВОППЕР не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, усилителей вкуса. Подробности и информацию о наличии продукта уточняйте у сотрудников ресторана. Внешний вид продукта может отличаться от представленного изображения
Александр Т. писал(а):ask1 писал(а):Трансжиров с консервантами не хватает?
Да реальная гадость на вкус и последствия. Начинка похожа по вкусу на солидол с сахаром и химическим ароматизатором. Я предпочитаю яблочные штрудели "Черёмушки" в качестве закуски к чаю без сахара. Срок годности трое суток.
https://www.perekrestok.ru/cat/246/p/st … 0g-3293055
ОлегRus писал(а):Александр Т., а про забор ты в курсе?
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5