Bellissima писал(а):чисто у нас. и зелено. и по ночам гулять можно спокойно
Работы правда нет, но это такие мелочи для Нью Васюков
Текущее время: 24 авг 2025, 13:44
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Bellissima писал(а):чисто у нас. и зелено. и по ночам гулять можно спокойно
Опоссум писал(а):161 писал(а):всей семьёй смотрели вентилятор
А когда становилось совсем скучно, чегой-то в него подбрасывали.
Bellissima писал(а):А у нас в деревне…
БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):чисто у нас. и зелено. и по ночам гулять можно спокойно
Работы правда нет, но это такие мелочи для Нью Васюков
Bellissima писал(а):Полно вакансий.
БИЧ писал(а):Или "процесс" значительно интереснее выгоднее "результата"?
нет. должен быть нормальный пооперационный контроль качества. не надо лохматить бабушку.Александр Т. писал(а): И это абсолютно нормально.
я Вас умоляю... таки в бюрократии всех уровней слегкостью теряются и помирают прямые указание главного начальника всея страны.. а вы тут по какого-то мэра... тю..БИЧ писал(а):Шеф вроде как гундосил про день города,
так то оно конечно так..hammy писал(а):Вот в этом Шеф конечно не прав. Эти совковые "успеть к следующему съезду" надо искоренять
вспомнил про три конвертаБИЧ писал(а):Думать будем потом, а исправлять потом кто-нить еще будет…
заменил бы корявое на продуманное. а дальше все так.161 писал(а):Лучше корявое действие,чем бездействие.
Bellissima писал(а):Смотря какой работы.
да.Bellissima писал(а):никогда Троицк деревней не был.
Bellissima писал(а):никогда Троицк деревней не был. 11 научных институтов, на базе этого город и строился.
Rainbow писал(а):как человек, с опытом управления разными стройками, ответственно заявляю: пока этим пидаргам-гоблинам-исполнителям не поставишь в дедлайн "красивую" дату, приуроченную к… = хер кто когда попадает в срок. менталитет наш![]()
![]()
Rainbow писал(а):заменил бы корявое на продуманное. а дальше все так.
Bellissima писал(а):Полно вакансий.
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Полно вакансий.
Как раз для меня есть Инженегр-Электронщиг-Пограмист микроконтроллеров. Кстати мне в Троицк вполне удобно ездитьВ противофазе основного дорожного траффика.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7