Kiaвод писал(а):А есть кто покупал/покупает рыбу в Светофоре ?
Мне кажется она там с мезозойя лежит, в отделе заморозки…
Мойву я тут уже рекламировала)
Текущее время: 27 июл 2025, 14:51
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Kiaвод писал(а):А есть кто покупал/покупает рыбу в Светофоре ?
Мне кажется она там с мезозойя лежит, в отделе заморозки…
Kiaвод писал(а):А кто у нас падкий на голубенькую посуду для возлияний ?
Вот, доехал до очередного лухари-маркета.
![]()
Кроме администратора, в полупрозрачной маечке, смотреть там не на что
161 писал(а):А фото есть,администратора?
VAL090 писал(а):161 писал(а):А фото есть,администратора?
Да он только ради них и гоняет, кассирши и администраторы…
Хорошо, хоть на охранников не засматривается)))
VAL090 писал(а):161 писал(а):А фото есть,администратора?
Да он только ради них и гоняет, кассирши и администраторы…
Хорошо, хоть на охранников не засматривается)))
DJEM писал(а):Тут теща вычислила когда свинину крупными частями в светофор привозят и в этот день кусман свежий берет, разделывают и замораживают. Очень даже достойная по вкусу.
DJEM писал(а):Тут теща вычислила когда свинину крупными частями в светофор привозят и в этот день кусман свежий берет, разделывают и замораживают. Очень даже достойная по вкусу.
А холодец из чего готовить?Bellissima писал(а):DJEM писал(а):Тут теща вычислила когда свинину крупными частями в светофор привозят и в этот день кусман свежий берет, разделывают и замораживают. Очень даже достойная по вкусу.
А в чем прикол брать там огромные шматы с кожей и костями, если в Перекрестке бескостная ненамного дороже?
От палёной водки ежедневно отъезжают люди
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3