
Ничо так, съедобно. Потому что без лука. Друг тоже его не любит.
Текущее время: 26 июл 2025, 19:37
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Скажи мне, кто твой друг, и ясно всё про лук.))Александр Т. писал(а):Друг тоже его не любит
Dimch писал(а):На кого рассчитано?!
Dimch писал(а):На кого рассчитано?! Не понимаю
Потому что Олегов — до хрена)), а истинных ценителей недомытого жира — единицы.Роман (FM) писал(а):На Олега же))
Роман (FM) писал(а):На Олега же))
Bellissima писал(а):прилипают блины теперь
да купила уже пакет соли для этого, все забываю испытать)Yuri_kri писал(а):Чо бы не попробовать, раз все равно уже испортила?
Свинец из газетной краски как способствует процессу?Yuri_kri писал(а):Bellissima писал(а):прилипают блины теперь
Для чугуниевых сковородок бабушкин способ — соль!
Нагреваешь на плите вместе с солью и натираешь жмаканой газетой.
Чо бы не попробовать, раз все равно уже испортила?
AndreS писал(а):Свинец из газетной краски как способствует процессу?
А если я с Фэйри помою? Поведёт казан?Бабасик писал(а):только губка и теплая вода
Пасип! Нашёл на Озоне. Опробую. Но, думается, что это чистый маркетинг для лохов, типа меня.))Dimch писал(а):Вбросить что ли …
Ещё одна.))Bellissima писал(а):Я тут блинную сковородку чугуниевую помыла после первого использования..
Эх, хорошая была сковородка((.. И не дешевая((
ОлегRus писал(а):что, чугуниевые сковородки мыть не надо?
ОлегRus писал(а):заодно и мыть научите, если до помывки, как и до торта, дело дойдёт.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2